|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.07.2017, 22:21 | #11 |
Re: Екатеринбург - Архангельск
Нет, таковых у нас нет Только боевые экспонаты. На них так просто не попасть, если только издалека посмотреть, со стороны Ягринского пляжа Пропускного режима в город нет!!!! |
|
03.07.2017, 23:18 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Жаль Но хоть со стороны посмотрю, никогда не видела. У нас есть один выставочный экспонат, внутрь не пускают. Но думаю это маленькая скромная подводная лодка https://www.google.ru/search?q=му�...j1W6g3eFcl9wM: |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2017, 23:23 | #13 |
Джесса, https://www.youtube.com/watch?v=l3WWtN-8hnI
Наши чуть побольше.. )) |
|
04.07.2017, 17:18 | #14 |
Неожиданно сегодня встал еще один вопрос - карта Мир
Ее принимают в магазинах и вообще везде? у нас вот не сильно разбежались ее принимать |
|
04.07.2017, 18:57 | #16 |
Поправлю немного одноклубников На отрезке Курбатово-Ильино-Подомское и до Котласа-Кряжмы грунтовки НЕТ!(на прошлой неделе там ехала) На участке, который «комякский», старый асфальт (местами очень убитый, но ехать можно), а практически от границы Архобласти, до И-Подомского, - новенькая свежая асфальтовая дорога.
И, да – в районе н.п Шугрэм на картах обозначена заправка (когда-то давно была Роснефть), сейчас там ремонт, - заправки НЕТ, на неё не надейтесь. Ближайшая - Роснефть в И-Подомском, затем в Коряжме (и Лукойл, и Роснефть). Газпромнефти у нас в области вроде вообще нет. Про ваш маршрут, - ничего не могу сказать, ехали через Яранск и Котельнич на Курбатово/И-Подомское по трассе «Вятка» - превосходная дорога, отличное покрытие, минимальное количество транспорта. ( да, есть один участок с ремонтом, реверс, проходится быстро). |
|
04.07.2017, 19:16 | #17 | |||||||||||||||||||||||
мой маршрут рисует навигатор он показывает два пути - через киров или гайны свой маршрут создавать пока не рискну, первый раз одна еду хотя хотелось бы конечно примерно вот так https://www.u-mama.ru/forum/family/t...908/index.html (не реклама, если нельзя ссылки, удалю ) там придумала девушка маршрут и вперед |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2017, 09:33 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Конечно, выбирать, как ехать - дело ваше, я только хотела уточнить, что если после Кирова(по вашему альтернативному маршруту) повернуть на Мураши-Объячево-Куратово, то дорога есть, и хорошая. Там, где вам нарисовал навигатор (Киров-Котельнич-Шарья-Великий Устюг), хорошая дорога только Киров-Котельнич, дальше - всё было разбито в хлам до В.Устюга (ехала там года три назад, как сейчас- не знаю) |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2017, 10:18 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Да вообще не стоит паритьсяюю там дорога того класса, по которой ходят низкопольные автобусы.. Я на легковушке лекго там проезжаю после любого дождя... Я даже выбираю время так, чтобы проезжать там в то время когда меньше всего машин, т.е. раннее утро, когда и машин мало и песок влажный и пыли совсем нет.... |
||||||||||||||||||||||||
07.07.2017, 10:10 | #20 |
Товарищ пишет, что если не хотите ехать по грунтовке, то ехать так:
Екатеринбург,Кунгур,Пермь,� �арагай, Афанасьево, Омутнинск,Белая Холуница, Шихово-Гнусино (обход Кирова по р243),Котельнич, Шарья,Никольск, Тотьма, Чекшино ( вышли на м8), ну и на север, на север Другой товарищ - дальнобой советует все-таки через Котлас, на 300 км ближе.