|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2010, 09:28 | #11 |
Re: Видео "стук клапанов"
tinki_vinki01, Я делам в "Лауре" на пр. Ленинградском, но сейчас именно там свой сервис они закрыли. По деньгам вышло не дороже 5 тыр с работой и запчастями.
Можешь обратиться в клубный сервис, думаю они запросто осуществят такую замену за приемлемую цену Но думаю, и в Северодвинске можно найти, где это сделать, т.к. по сути никаких доработок там делать не нужно.
23.09.2010, 16:36 | #12 | |
Новичок
|
Сегодня заезжал в нашу местную ДВИНА-ЛАДА дак там моторист мне сказал что вообще надо голову менять( причём стуча кулаком в грудь говоря что у самого шевик) я потихоньку посмеялся и ушёл
|
|
23.09.2010, 17:12 | #13 |
Пусть свою сначала поменяет
23.09.2010, 22:30 | #14 |
гидрики могут стучать не только по своей вине (неисправности), существуют также и другие причины.
но лутше к спецам обратится например: 89212453134- алексей, рекомендую он мне эту проблемму устранил довольно быстро |
|
27.09.2010, 21:22 | #15 | |
Новичок
|
Осуществил сегодня свою давнию мечту. заменил ГК на механику, а стоило мне это счастье всего 2т.р вместе с запчастями. Осталось только ГНЦ на пилотовский заменить и вообще улыбатся буду.
По ощущением мне показалось что машина отзывчевей стала на педаль газа. но это конечно первые ощущения, посмотрим что будет дальше. |
|
23.02.2011, 08:13 | #16 |
Летом промывал гидрокомпенсаторы с полной разборкой и промывкой г.к ,т.к при заводке двигателя был характерный стук. После этого четыре месяца ездил без проблем, а при наступлении морозов этот дефект стал проявляться. Сейчас не знаю,что и делать переходить на механику или ставить новые г.к. Посмотрел в Астре на Гайдара 63 г.к,что-то они мне доверия не внушают. Говорят от какихто иномарок подходят. Посоветуйте,что лучше поставить ?
|
|
23.02.2011, 11:22 | #17 |
У меня в морозы тож гидрики молотят секунд 30-ть а потом все нормуль да и то через раз.Считаю это нрмальным и пока не парюсь только звук напрягает
|
|
23.06.2011, 19:49 | #19 |
|
|
23.06.2011, 21:32 | #20 |
Перенес из другой темы-тут ещё не только гидрики виноваты. Недавно хотел заменить гидрики на болты,так вот когда снял торойники маслоподводящей рампы,и стал мерять высоту колодцев куда закручиваются гидрики, высота колодцев по высоте колебалась до 0.4 мм,на одном цилиндре только было в норме.Пришлось подкладывать аллюминевые шайбочки.Теперь всё собрал и никаких стуков,вот так отфрезерованы ответственные детали.С такими зазорами даже новый гидрик застучит т.к в гидриках не создаётся нужного давления масла.
|
|
Закладки |