|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2010, 20:16 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Плохо заводится.
Тенденция, однако Ребята, ко мне последнее время много таких владельцев обращается. Выкинутые на ветер тысячи, а проблема пустячная. Ладно, если как mws - сам захотел с проблемой разобраться и винить, за выброшенные на ветер деньги, кроме себя некого. А когда деньги оставляют в сервисе и проблема не решена - это уже грустно. Слышал суммы от 4 до 22 тыс. рублей, выкинутых зря. |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2010, 21:45 | #12 |
Северодвинец, Гидриков у меня нет.
Костя, А ни как. так езжу. Жду тепла.
02.02.2010, 13:51 | #13 |
У меня позавчера вообще какая-то мистика случилась:
Остановился на сульфатском понтоне купить проездной в 10 вечера. Машина разогрета до рабочей температуры. Сажусь в машину, запускаю стартер и... стартёр дёргается, всё пригасает и ничего (Т.е. как будто аккум. сдох...) Я в шоке... машина завелась в мороз без проблем а тут аккум сдох (первая мысль) Попробовал ещё много раз, то-же самое.. Приехал знакомый на Приоре, дёрнул меня, через 5 метров завелась (не зря у неё 100 лошадей) и тут-же заглохла... Поворачиваю ключ в стартер и стартёр крутит как сумашедший без проблем.. Я в ещё большем шоке.. Не мог-же он зарядится за 1 секунду работы движка... Вот уже 2 дня езжу и проблем никаких с заводкой... Что там такое было, не понял... Если аккумулятор, то почему он так ожил странно Если в стартёре зависли щётки, то толчок машины никак его не затрагивал и почему он ожил непонятно... Есть у кого какие мысли?? Да, кстати тут-же заметил, что перегорела правая лампочка ближнего света. Как связано не пойму |
|
02.02.2010, 13:57 | #15 |
SVK, Плохой контакт на массу, возможно, "короткое" где-нибудь, может, просто вал стартера клинит.
02.02.2010, 14:02 | #16 |
|
|
02.02.2010, 14:06 | #17 |
|
|
02.02.2010, 14:49 | #19 |
|
|