|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2012, 21:24 | #11 |
Re: Регистрация ТС в ГИБДД.
|
|
23.02.2012, 21:26 | #12 |
24.02.2012, 10:29 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Придется немного поправить одноклубника. Тарифы по ОСАГО (во всяком случае, - пока) не зависят от страховой компании. Они едины вне зависимости, в какой компании оформляется полис. В противном случае налицо, - либо обман страхователя, либо ошибка страховщика. Сейчас в правительстве только рассматривается вопрос о предоставлении права страховым компаниям предоставлять преференции по договорам ОСАГО своим клиентам. И только в случае принятия такого решения тарифы по ОСАГО у разных страховщиков будут несколько отличаться... |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2012, 10:44 | #14 |
Под всеми MVG наверняка имел ввиду нас, страхователей.
24.02.2012, 11:48 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Все верно Денис, сначала прикинули по страховке и сумма выглядела примерно в 5000 руб. Т.к. я давно пользуюсь услугами ВСК (не реклама), то они прикинули все скидки для меня, как для постоянного клиента, получился 6 класс. Сделали скидку и я заплатил 4200 с копейками... На ШН соответственно будет сумма меньше, в зависимости от мощности двигателя Вот как-то так...
24.02.2012, 12:02 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Тогда все правильно : региональный коэффициент, коэффициент по мощности двигателя а/м, коэффициенты по стажу и возрасту, коэффициент по числу лиц, допущенных к управлению ТС, коэффициент по периоду использования ТС, коэффициент по сроку страхования, бонус - малус (скидка за безубыточное страхование, либо повышающий коэффициент за аварийность), - они у всех разные. |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2012, 12:07 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Такую скидку обязана предоставить любая СК по предъявлении страхователем сведений о безубыточном страховании из предыдущей страховой компании. "Справку" любая страховая выдает страхователю бесплатно. Подготовка справки занимает 5 - 10 минут. |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2012, 12:38 | #18 |
|
|
Закладки |