|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
27.03.2009, 15:09 | #11 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Ладно. Давайте я о своих машинах расскажу. Права с 1996г. Машины по порядку. Мотоцикл Урал, ГАЗ-52, ВАЗ-2106, Нива 21213, ЗАЗ 968МГ, Иж Фабула 21261-30, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
|
|
27.03.2009, 16:02 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ладно, гулять так гулять! Рассказываю на чем ездил: ВАЗ-2109, Volvo-440, ВАЗ-2106, ШНива
27.03.2009, 16:12 | #13 |
ну я тоже еси позволите напишу немного тут
я Noisy, в обычной жизни Максим или Макс, кому как удобнее, являюсь прямым наследником ШНивовода ND, ну или просто сыном. До 14 лет прожил в Северодвинске, на пр. Морской д.26, чем собственно очень горжусь. Затем переезд в столицу Поморья, где собственно последние 5 лет бываю максимум 3 месяца в году из-за частого посещения северной столицы в связи с учебой. Но в этом году думаю полноценно присоединюсь к жизни клуба (ТТТ ЧЛП) личное т/с лисапед "УРАЛ" 1990 г.в. |
|
27.03.2009, 16:19 | #14 |
Noisy,
|
|
27.03.2009, 17:20 | #15 |
А у меня всё просто: в 1995 получил права, а в 99-м купил "шестёрку" В 2007 стал обладателем Шнивы 04 года с пробегом около 50 тыков. С "шестёрой" нас связывало многое: за время совместного общения мы с ней проехали около 200 тыков по северным дорогам (интересно, если посчитать сколько времени я провёл за рулём- то когда же я служил????. Впрочем, как государство платило-так и служили...)
Шнивкой в общем и целом доволен- из нашего автопрома это кажется лучший продукт. На мой взгляд при выборе авто главное- правильно расставить приоритеты- зачем и почему Вам нужен именно ТАКОЙ автомобиль, и что Вы от него ожидаете, тогда Ваши мучения не пропадут даром |
|
27.03.2009, 19:50 | #16 |
|
|
27.03.2009, 21:03 | #17 | |
Местный
|
ну тогда и мы расколемся: по-порядку (если кому интересно): на ШН ездим с 2007 года по идейным соображениям!
Лучше такой машинки не придумаешь!! Уже куча народа по моему примеру приобрела ШН!!! До этого у меня были: ВАЗ 21099, ниссан-Микра, Хенде-Акцент, у Славы: Нива короткобазная, Пассат и 15-ха... Рейтинг (сводный) естесссно возглавляет ШН!!! |
|
27.03.2009, 23:30 | #18 | |
Пользователь
Вес репутации: 58
|
Как зовут понятно. Люблю технику с детства.В начальных классах дедушка зимой давал покататься на Буране по реке Пинеге. Потом на мотоцикле с коляской сено возил. Летом ездили на рыбалки давал порулить на Москвиче 412 потом на Ниве (старушка до сих пор жива хотя и 86года). Моя первая машина Вольво 245 (универсал) - замечательный агрегат прёт как танк, тёплая и вместительная. Потом пятёрка реэкспортная экономичная, но из под неё не вылезал, то одно то другое. Следом два Остина Монтегю чистокровные англичане, но с левым рулём - замечательные движки и коробки передач. Сейчас Шнива плюсы и недостатки всем известны. На данный момент напрягает подтекание масла сальником из редуктора заднего моста, хорошо если сапун, а если нет?
|
|
27.03.2009, 23:37 | #19 | |||||||||||||||||||||||
А если нет, то там ремонт не сложный, сальник недорогой, можно сделать все самому, главное потом гайку хвостовика правильно затянуть. За рассказ +
27.03.2009, 23:38 | #20 |