|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2011, 18:59 | #11 |
Re: Расширители арок: подскажите как установить
Я дак у себя сделал так: вырезал люминевые полоски примерно(всё делал на глаз) 1,5х6 см с одной стороны просверлил двойную дырку типа восьмёрки чтоб в одну дюбель который держит уплотнительную резинку на двери легко вставлялся а вторая смежная чуть меньше диаметром чтоб в первую вставить дюбель до шляпки и сместить во вторую дырку чтоб пластинка на дюбели держалась плотно. Таких пластинок 8шт по 4ре на каждую дверь. все пласинки заовалил и заполировал кромки чтоб не царапались. после этого с двери снял уплотнительную резинку, выковырял крайние и чуть ближе к центру дюбеля предварительно запасся новыми. Потом на эти места посадил на новые дюбеля алюминевые полоски с герметиком изогнув их по профелю двери и под дверю загнув их наружу, получились уголки которые выходят на ружу к ним уже на саморезы прикрутил расшеритель, уплотнительную резинку натянул на те же дюбеля что держат пластинки. Делал всё в начале этой осени пока ни чего не отваливается. Вот! Изложил как мог кто не понял я не виноват!
|
|
10.03.2011, 19:17 | #12 |
да мы сегодня тоже подумали про пену но это не тот автомобиль и не те у нас дороги чтобы так делать на двухсторонний скойч лепить отвалятца сто пудов.
10.03.2011, 21:11 | #13 |
Морячок74, я ни чего не пропустил?(забыл блин номер телефона твой забить к себе в справочник вчера,вот и не позвонил).Если что ,ждем фотоотчет,еще не готов
|
|
11.03.2011, 06:55 | #14 |
GOOD3ILLA, пока не делал фотоотчёт машина не доделана.
06.04.2013, 15:26 | #16 |
Пришли мне расширители арок(круглые) и порги "Кураж".Ох и намучаюсь я с ними,не то что я хотел.Скоро буду ставить,пока ШНив в покраске.Фотоотчет сварганить постараюсь а то в инете по установке ничего нет.
Морячок74,ты как,поставил???может совет какой дашь))) |
|
06.04.2013, 19:36 | #17 |
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
06.04.2013, 21:54 | #18 |
|
|
07.04.2013, 19:41 | #20 |
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
Закладки |