|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2011, 22:42 | #11 |
Re: Видеорегистраторы: выбор, характеристики, отзывы
А вот на сколько я знаю - там какойто всемирный почтовый договор, по которому страны участники определенный вид корреспонденции должны доставлять бесплатно. Почта России пыжится, но сдерживать условия должна.
|
|
01.11.2011, 10:06 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Качество товаров в китайских магазинах разное : от удовлетворительного (собранного в гараже) до отличного (произведенного на заводе). Одинаковые по внешнему виду гаджеты могут существенно отличаться друг от друга по качеству. По моему субъективному мнению, низкая стоимость на некоторые китайские гаджеты еще обусловлена их неремонтопригодностью : они - неразборные. Может быть, - не все, но иногда попадаются именно такие. Если повезет, иной гаджет может быть просто отличного качества. Мне летом, например, подарили такой навигатор. Качество сборки, пластика и металла - супер. Полный аналог пятидюймового Lexandа. С загруженной картой России (Навител). При этом стоимость этого гаджета - раза в 3 меньше, чем в наших магазинах. Ссылку на интернет - магазин сброшу в личку. |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2011, 11:52 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Заказывал на: www.dealextreme.com www.focalprice.com www.dinodirect.com www.tinydeal.com www.buyincoins.com На счет качества не обольщаюсь. Поэтому заказываю то, что в случае поломки будет не жалко. А про все остальное Reservist все правильно сказал.
22.03.2012, 09:27 | #14 |
Re: Интернет-магазины
Кто нибудь знает,в http://www.xplaza.ru/ скидки есть 50%.Хочу заказать ноут,стоит заказывать или нет?
|
|
22.03.2012, 09:48 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Домен зарегистрирован менее года назад, по запросам в поисковике тоже ничего интересного про этот сайт. Я бы не стал рисковать деньгами.
22.03.2012, 10:17 | #16 |
Я заказывал раз 10 через www.mp15.net разные телефоны в основном, так что думаю можно добавить в проверенные магазины. пы сы оплата через вестерн-юнион
|
|
22.03.2012, 10:17 | #17 | |||||||||||||||||||||||
+1 http://www.xplaza.ru/ - лохотрон - 90%
22.03.2012, 10:34 | #18 | |||||||||||||||||||||||
я бы тоже не стал рисковать |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2012, 10:57 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Он чего-то вообще не открывается у меня