|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2015, 23:16 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Эксплуатация БК
это больше плацебо :) Но вроде как помогает.
Та же бяда на морозе, но я делаю проще, перед постановкой на стоянку, настраиваю на бк сразу меню плазмера, утром при включении зажигания, надо нажать всего лишь 2 кнопки (то есть запомни в каком порядке надо нажать кнопки чтобы запустить плазмер). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.01.2015, 23:28 | #12 |
а вот за это мерси! Ведь реально - можно вывести так, чтоб и в слепую в 2-3 клика запустить. Тогда еще 2 вопроса: 1. Енто плацебо реально помогает или минутный газ до 3000 оборотов перед заглушкой тоже самое? 2. Пока АКБ не сменил таскаю его домой - на утро настройки БК как отреагируют на настроенные на плазмер с вечера 2-3 клика? Ведь подсветка и время сбрасываются, хотя там вроде своя батарейка есть... Просто когда был живой аккум (у меня пока еще титан на 62 мА) - крутил как дурак, все равно запускался... А сейчас кризис - тяну до з/п, а то и до тепла... Кстати, на днях при сильной влажности и не убойной температуре (-24) с аккумом из дома (теплым) раза с 4-5 и тока с подгазовкой завел. А в минус 30 без влаги тока сцепу выжимал, даже газ не трогал (в машину бочком садился) |
|
16.01.2015, 23:34 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надо проверить, точно не скажу.
Скажу так при его использовании автомобиль всегда заводился, но сказать точно я не могу, что было бы если не использовал продувку :) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2015, 00:30 | #14 |
Короче, надо купить 2-й аккум и попробовать в хороший дубачок! Осталось всего 2 мелочи - новый АКБ и мороз!
|
|
17.01.2015, 00:55 | #15 |
Делал так - нахожу плазмер, нажимаю кнопку 2 и жду пока нагрев идет-растет шкала. Не схватывает, меняю аккумулятор и завожусь. Думаю, что при -30 у необслуживаемых акуммуляторов мала плотность. Следующий куплю обслуживаемый, на зиму 1.29 плотность буду делать, чтоб руки не морозить.
17.01.2015, 01:04 | #16 |
Ребята, да по большому счету, хрень полная все эти "плазмеры" на компах.. У аккума задача - хорошо крутить стартер, стартером двигатель.. А уж почему ваш двигатель в мороз не заводится - это уже не проблемы аккумулятора.. ))
|
|
17.01.2015, 10:13 | #17 |
Если еле крутит при -30, то или масло не то или аккумулятор не может. У меня сутки при-30 простояла и не может крутануть нормально. Аккумулятор Варта силвер 1.5 года. Может был уже подсажен музыкой и видеорегистратором, а подзарядить геной не успел, так как мало ездил в -30. Сейчас масло заменил на 5Х30 и полную зарядку дал. После зарядки БК показывал 12,8в. Утром показал 12в. Гена по БК выдает 13.8-14. Будем ждать морозов.
17.01.2015, 18:08 | #18 |
|
|
17.01.2015, 22:14 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Тоже разницы не заметил, может функция хороша для карбюраторных.
17.01.2015, 22:31 | #20 |
Плазмер - это ведь "разогрев свечей"? Ну и на примере карбюраторного двигателя, который с трамблером еще, кто нибудь сможет разъяснить, каким образом для разогрева одновременно на все 4 свечи напряжение подавется?
|
|
Закладки |