|
29.06.2010, 11:17 | #11 |
Re: Как выбрать телевизор и видеокамеру?
3-й год юзаю Самсунг 6 серии. Радует, что у него много разных входов, в том числе и HDMI, через который у меня рессивер подлючен. Можно подключить все, что угодно. Есть даже ЮСБ вход. Нареканий нет.
Резюме. Выбирай, что понравится.
29.06.2010, 12:02 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Плазма - это прошлый век, да и по качеству с хорошими матрицами плазма не потягается.
Полно, например, в той же локальной сети от Билайна
29.06.2010, 13:27 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для дома не стоит, греется она сильно, да и срок у неё эксплуатации меньше чем у LCD
Смысл имеет и ещё какой, года через 2 все ТВ будет HD. Для информации АТК уже предоставляет HD каналы в цифровой сети. И фильмов сейчас очень много в HD, очень модно стало теперь переделывать все фильмы в HD формат. И ещё сейчас уже в продаже появились 3D телевизоры, это вообще верх инженерной мысли (подробнее читайте в интернете), так вот я так понял что в будущем упор будут делать именно на эту технологию. И ещё если дома подключён АТК, проконсультируйтесь у них какой лучше телевизор купить (в плане там есть некоторые нюансы для подключения цифрового ТВ). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2010, 17:32 | #14 |
Бедное Доброе приведение... Не зря нашу страну называли страной советов... Я тут почитал и сам уже весь запутался...
П.С. Прошу прощения за флуд...
29.06.2010, 23:11 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Да, разобраться сложно. Сегодня по магазинам пробежался, выбора то почти нет. Как будто все решили по телевизору с отпускных прикупить Чуть не забыл, всем спасибо за помощь, пока выбираю. Так что, если кто-то ещё что-то вспомнит, пишите. |
||||||||||||||||||||||||
29.06.2010, 23:57 | #16 | |
Бухает тут!
|
Вот вы будете смеяться,родители вчера купили холодильник,а поскольку на него нельзя ставить телевизор купили маленький филипс на стенку аж за 11000 вроде,меня о покупке не предупредили и в результате отойдя в сторону от этого аппарата картинка меняется,она и так не ахти у нашего ионита,да ещё с древними то крабами.Поимели их в магазине как могли
Вот какой то из этих http://www.usa.philips.com/c/televis...ONSUMER%3Dtrue
30.06.2010, 11:06 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А почему?
Старая матрица с плохими углами обзора. Но такое нужно было сразу в магазине проверить. Пусть попробуют обменять на что-то другое, пусть на 1 тыр дороже, но с лучшими характеристиками
30.06.2010, 17:59 | #18 | ||||||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
У него с верху мозг стоит,коробочка хитрая ,мало места оставляет. А с телевизором пусть мучаются,нет меня бы позвать коль не шарят в технике.
30.06.2010, 22:43 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чтобы играть в таком разрешении в современные игрушки , комп должен начинать стоить пару тысяч инорублей... Ты, скорей всего подавал разрешение 1024Х768 или меньше, т.е. панель работала как Ready...
У меня плазма метровая Панасоник за 30 т.р. покупал.... Качество отменное... Пришлось да-же тарелку ставить, т.к. смотреть с эфирной антенны невозможно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2010, 23:29 | #20 |
У меня комп древний, но 1280*1024 тянет в некоторых