|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2009, 21:42 | #12 |
Re: Почитаем?!
а мне вот Гришковца нравится читать и смотреть.....
еще Волкодавы раньше нравились, но после 4-й книги надоело..... тут как-то лангольеров кинга прочитал,загорелся фильм посмотреть.......раньше он мне нравился, но после книги не впечатлил......да и вообще я понял, еще до этого, когда прочитал код Да Винчи, а потом в кино сходил, что сначала надо фильм посмотреть, потом книгу прочитать иначе эффект не тот...... |
|
14.05.2009, 23:07 | #13 |
Noisy, как правило фильм всегда хуже, чем одноименная книга... например... "Парфюмер"... мне больше понравилась книга... нежели фильм
14.05.2009, 23:32 | #15 | |||||||||||||||||||||||
А как может быть иначе, в книге написал, в голове образ сложился и всё нормально, а поди ж ты сними всё что понаписано. Из последних тому примеров фильм 1612, с книгой общее только название, место действия и 3 действующих лица. Ну а про экранизацию Властелина колец лучше вообще не вспоминать, ибо тема бесконечна как жизнь эльфа в Арде. Про Волкодава, сериал Молодой Волкодав, еще ничего, а основной фильм, Волкодав из рода серых псов просто реклама "волшебного порошка".