| 
 | 
| 
 | |||||||
| Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  24.06.2011, 14:05 | #11 | 
| 

Re: Нужна помощь!
			 ну что я могу сказать, спасибо!! думаю размеров хватит,если что то по месту домерю)) 
				__________________ Краше впасти в детинство , нiж у маразм. | |
|   |         | 
|  15.03.2013, 23:03 | #13 | 
| 

Re: Багажник на крышу
			 | |
|   |         | 
|  16.03.2013, 14:11 | #14 | 
| 

да-да я тоже уже профиль прикупил, но пока времени нет  . так что лучше здесь осветить процесс, может ещё кому интересно будеть ну или советы появятся 
				__________________ Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! | |
|   |         | 
|  17.03.2013, 22:22 | #15 | |||||||||||||||||||||||
| 

Какой профиль? Я тебе хотел трубки привезти квадратные 2х2 см, толщина стенки 1,5мм (сталь какая то). Нужны нет  ?????? Длинна прим. 1,5 м | ||||||||||||||||||||||||
|   |         | 
|  18.03.2013, 13:17 | #16 | 
| 

Вот как раз из такого и собираюсь багажник варить. Если не нужны вези - сделаю лесенку ну а остатки уйдут на новыйвездеход   
				__________________ Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! | |
|   |         | 
|  18.03.2013, 13:56 | #17 | 
| 

Что-то  мне кажется, что лесенка тут для дизайна.. Если по ней ползать, то дверь прогнётся....
		 | |
|   |         | 
|  18.03.2013, 14:04 | #18 | 
| 

я вставал на запаску и ничего не погнулось.  фото как образец. Я у лесенки верхний конец хочу сделать чтоб при закрывании 5й двери находил на багажник и лесенка имела уже опору в верхней части на багажник 
|   |         | 
|  18.03.2013, 18:37 | #19 | 
| 

Красиво   | |
|   |         | 
|  18.03.2013, 19:22 | #20 | 
| 

Вопрос не совсем в тему: задний бампер выдержит если на него встать? Если нет, тогда как на лесенку запрыгивать?  А так ничего смотрится) 
				__________________ Лучше износиться, чем заржаветь   | |
|   |         | 
|  | 
| Закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |