|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2012, 10:19 | #11 |
Re: Грейт Волл Вингл 5: обсуждение
Помор, Ключевое слово тут Б/У. А это как повезет, да и предложение на рынке не велико.
|
|
06.05.2012, 14:59 | #12 |
С китайцами (новыми) тоже как повезет. Почитайте например - всея РУСИ Ховер клуб, вот и думаешь, стоит ли вообще брать сей аппарат. Недавно встретил знакомого (у него ХОВЕР 5), пробег был 3500 и уже менял "мозги" (не заводилась). Кроме того сказал, что отваливаются пластиковые накладки на порогах вместе с передним брызговиком (по причине налипшего снега и льда), пару раз отбил снег с брызговика и пластиковый фиксатор лопается. Не думаю, что Вингл лучше ХОВЕРА. Хотя с другой стороны, посмотришь, по городу и ВИНГЛОВ и ХОВРОВ много ездит.
Может тогда лучше каждые два-три года Шниву менять на новую (в один сезон в одном цвете кузова, в следующем в другом и т.д.) |
|
06.05.2012, 15:15 | #13 | |||||||||||||||||||||||
а к этому все и идет, оно конечно шнГ... но 2 года без косяков отъездит без проблем по всем рыбалкам. и по гарантии все заменят, вкладываться только по минимуму придется. я все на коллегу смотрю, у него чирокез, каждый день чего-то ищет на него... ремонт постоянный,хотя по говнам не ездит, нах оно такое счастье а если стоимость посмотреть деталей хоть в петлю... |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2012, 23:34 | #14 |
а есть у кого знакомые в городе с Винглом? В ирито бред какой то творится. Тест-драйв только на Хрюше, а вингл предлагают выбирать по размеру багажника Вот и ищу кого - нибудь с такой машиной чтоб если не самому прокатиться, то чтоб посидеть рядом. Попутно записался на тестдерайв Актиона спорт и кайрона. Актион действительно дорогой получается. кунг + 65т\р итого 789+65=854 Круто за корейский пикап без абс, на штамповках, но хотя бы с кондеем. тот же кайрон начинается с 805 (бензин+ручка) (АБС и диски в комплекте), за 845 получаем максимум (бензин + ручка), а за 855 база дизель (мерседес, лицензия) + ручка.
Имхо, если пикап, то он же грузовик, значит недорогой, надежный, вместительны. Вингл подд это подходит вроде лучше. И З\Ч на него уже развелось прилично. |
|
14.05.2012, 20:43 | #15 | |||||||||||||||||||||||
заказывали тест драйв, катались на нем, всё супер, плюсы которые бросаются в глаза: много места для задних пассажиров, задние спинки откидываются чутли не в лежачее положение, огромный багажник с полноценной запаской. Хорошая шумка, в салоне дизеля не слышно. Очень резвый двигатель, рычит при полном газе, прижимает в кресла здорово. Плавность хода хорошая глотает ямки и лежачие полицейские. Эргономика на уровне, очень напоминает Опель Антару. экономичность минусы: коробка вариатор непонятно сколько прослужит на форуме пишут этот дизель не надежен короткоходная подвеска нет блокировок нет постоянного полного привода, отключается на 40 км в общем впечатления от машинки приятные |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 01:36 | #16 |
Springp5, это ты про что? Какой у пикапа багажник? Вчера с манагером пытались сложить заднюю спинку - так нет, не поддается она. Привинчена... Ты про каку машинку говоришь?
|
|
15.05.2012, 12:27 | #17 |
|
|
16.05.2012, 21:40 | #18 |
Вообщем, я уже переболел Винглом..... Ховер - и близко не хочу подходить, пласстмассовая погремушка -и рама оказывется из прессованных железных опилок... Я их всё время делаю..-обижаются страшно
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
16.05.2012, 22:37 | #19 |
ну вы и привереды-вам неугодишь! нормальные люди покупают машину и радуются, несмотря на все ее минусы! купите внедорожник лимонов за 6 а потом хайте все остальное, а пока ездите на авто за 300т.р. не надо обсуждать нормальные автомобили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините накипело!!!!
|
|
16.05.2012, 23:31 | #20 | |||||||||||||||||||||||
чтобы ездить и радоваться нужно обсуждать!! чтобы знать что берешь, взвесить все плюсы и минусы авто... в наш бюджет вингл вписывается, да и l200 подержанную купить можно было бы, но посидев в машинах, посмотрев как ездят понял что не мое... а покупать что-либо за довольно крупную сумму если многое не нравится - не по мне... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |