|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Re: Резервация осень 2009
Угу, они ...Cordiand Off-Road. Я видел их в деле, на ДР Клуба - 403 Шнива на них была, по грязи замечательно бегала, правда у нее лифт.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Re: Тест внедорожной резины класса Mud- Terrian
ну я доволен, на камафлейм я близкобы не подошол, на кордианте просто с ходу проходил. у меня не лифтованная
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
главное чтобы смотрелось и гребла хорошо)
Мне нравится BFG MT, с крутой надписью!!!! Сбоку... Ащеее...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
![]() Регистрация: 08.04.2009
Вес репутации: 61
|
Думал-думал и решил Cordiand Off-Road. Пробный выезд: в грязи прет как танк, на мокром асфальте тормозной путь увеличился, шумит - терпимо,
Арханг-Северод 100 не больше, на лобовое больше не летят брызги из лужи, расход увеличился на пару литров. Ездили в Луду в выходные: по онежской гололед, не больше 70, держит но уверености мало не стал испытывать судьбу, сразу за Солзой достали 2104, висел, зацепившись передними колесами за бровку, не вкл пониженой без пробуксовки с 1 раза. Покупкой доволен, лучше чем баргузин за приемлемые деньги. А буквы сам раскрашу, смотрется будет не хуже чем BF M-T. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
art-tayson,
![]() ![]() ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Видел их в ДАВ авто Ломоносова 120 (вход сбоку, там у них шинный магазин) ,и в магазине на Окружной (по дороге к ТЭЦ-2) если от Южной ехать. Ценник на 205-75-R15 был в районе 2400-2500р.
![]() |
#19 | |
Местный
![]() Регистрация: 08.04.2009
Вес репутации: 61
|
Забрал последний комплект на Окружной в Северодвинке (дорога к ТЭЦ-2) цена 2680 (10720 р за 4шт), шиномонтаж и балансировка 640. Размер 205/70 R15, но насамом деле больше (сравнивал с Баргузином и Нокиа Хакапелита Q.
В Далии обещали BF M-T за 5380 в течение 1-2 месяцев при 100% оплате. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
art-tayson, гудрич около ижемских бань в магазе лежит.
сказал бы мне, я бы за 10000 помог бы такие корды приобрести. все со следующей зарплаты беру их точно, надоело откладывать :)) не забудь писать об впечатлениях!!!! |
|
![]() |
![]() |
Закладки |