Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Off-topic > Курилка

Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 23:03   #11
Neverhood
Администратор

Изображений: 118
Вес репутации: 128
Re: как я попал

Костя, а тут уже ищи компромис илиопределение.Для чего у тебя нива. Есть маньяки, которые занижают нивки, делают деревянные подвески, ставят импортные турбированные движки и летают по городу. Такая на бездорожье точно не сунется. А на котлете, какие уж динамичесие тесты.

К стати, где и почем движку делаешь? Просто у меня Нивка 213 в гараде стоит, двигло откровенно не тянет. И карб менял, и настраивали его вроде, но всё чего то не то.

[email protected]
Neverhood вне форума   Профиль Neverhood Послать Neverhood личное сообщение Найти сообщения Neverhood Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 00:03   #12
Alen
Знающий

Вес репутации: 63

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
На ниве разгон очень долгий, хочется побыстрее.

Костя, у меня недопривод, но я не могу угнаться за Шнивами, которые я переделал
Alen вне форума   Профиль Alen Послать Alen личное сообщение Найти сообщения Alen Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 11:43   #13
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 123

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Костя, у меня недопривод, но я не могу угнаться за Шнивами, которые я переделал

угу, бывает шнивы попадаются очень динамичные, не могу угнаться на тюненной классике, только на скорости выше 120 получается их обогнать но шнива дорогая машина... не купить в ближайшее время.
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 11:56   #14
Костя
Живёт тут

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Костя, а тут уже ищи компромис илиопределение.Для чего у тебя нива. Есть маньяки, которые занижают нивки, делают деревянные подвески, ставят импортные турбированные движки и летают по городу. Такая на бездорожье точно не сунется. А на котлете, какие уж динамичесие тесты.

К стати, где и почем движку делаешь? Просто у меня Нивка 213 в гараде стоит, двигло откровенно не тянет. И карб менял, и настраивали его вроде, но всё чего то не то.

Движок мне сделали знакомые. Вроде ездит. Сейчас под замену пойдет еще радиатор, и помпу буду искать большую.

213 она любая откровенно не тянет, у меня тоже не тянет!!! ничего тут не поделаешь, с двиглом 1.7 она такая и должна быть... По городу ползаю как черепаха. У меня есть принудительный впрыск газа - жмешь кнопку - а что толку - динамика все равно не чувствуется, только газа жрет больше. Шнива со светофора делает сразу же и быстро уходит вперед.

p.s. вчера днем значит на только что отремонтированной машинке... поехал в лес. Проехали малые карелы, поток очень плотный, машин очень много, а встречка пустая, в общем врайоне перед бабонегого - иду на обгон - движок на встречке глохнет и не заводиться, скорость сбрасывается быстро, поток справа уже едет быстрее меня, сунуться туда - 99% дтп, сьезжаю на встречную обочину, чуть не кувыркнулся - там обочины нет, влетел в болото, что вдоль забора с колючей проволокой. 10 минут покурил, завожу - секунд 20 не схватывает, потом завелась, прогазовал, включил блокировку, понижайку - выполз на дорогу и порулил домой. в сервис - все в порядке. чего такое было...

вечером - погонял ее в аэропорт туда обратно раз 5 наверное, на 4000 оборотов, термостат работает. чего делать... начну с помпы и радиатора, еще редуктор сменю.
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 22:39   #15
mikel
Супер модератор

Изображений: 6
Вес репутации: 99

Цитата:
на 4000 оборотов, термостат работает. чего делать... начну с помпы и радиатора, еще редуктор сменю.

Костя, а это здесь причём?
Тебе не кажется, что ты бездарно деньги в машину кидаешь?

... Ведь надышаться можно только ветром ...
mikel вне форума   Профиль mikel Послать mikel личное сообщение Найти сообщения mikel Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:34   #16
Костя
Живёт тут

mikel, разве лучше все пропить?
Старый 06.09.2009, 23:35   #17
Костя
Живёт тут

дело кстати как раз в помне было, но она была исправна, просто ремень генератора подтянул и все хоккей.
Старый 07.09.2009, 09:20   #18
mikel
Супер модератор

Изображений: 6
Вес репутации: 99

Цитата:
дело кстати как раз в помне было, но она была исправна, просто ремень генератора подтянул и все хоккей.

Т.е. ты хочешь сказать, что движок у тебя заглох и не заводился из-за помпы?
Обрисуй логическую цепочку.

... Ведь надышаться можно только ветром ...
mikel вне форума   Профиль mikel Послать mikel личное сообщение Найти сообщения mikel Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:09   #19
Костя
Живёт тут

И так, часть вторая. В воскресенье в сосновом бору при включении зажигания перестала гореть иконка акб. Сегодня под капотом пропал литр тосола. Уровень масла на минимуме и оно черное. Поехал - фары вроде горят, но как-то тускло, меряю напругу на клеммах акб - 12.4, заглушил - не заводится. меряю напругу на клеммах акб - 6.9. Блин. Подсоединяю зарядное в режиме "быстрый старт", напруга на акб 14.0, пытаюсь завести - не заводится! Блин. Отсоединил зарядное, вызвал эвакуатор. Пока ждал полчаса, завел ее 5 раз. Эвакуатор приехал - думал своим ходом заеду - не заводится! Прокатился на эвакуаторе - надо сьезжать, пробую заводить - завелась! пока сьезжал - заглохла и больше не завелась. Завтра отзвонятся что случилось скажут... Эх. Старая нива!

Мастер в сервисе показывает рукой на кучу машин и говорит "зима началась, ты четвертый с генератором"
Старый 12.11.2009, 09:10   #20
Юрий007
Модератор

Изображений: 7
Вес репутации: 100

Все равно не вижу связи тосол-масло-электричество. Тут у тебя проблемы надо по отдельности смотреть.

Закладки