|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2009, 23:03 | #11 |
Re: как я попал
Костя, а тут уже ищи компромис илиопределение.Для чего у тебя нива. Есть маньяки, которые занижают нивки, делают деревянные подвески, ставят импортные турбированные движки и летают по городу. Такая на бездорожье точно не сунется. А на котлете, какие уж динамичесие тесты.
К стати, где и почем движку делаешь? Просто у меня Нивка 213 в гараде стоит, двигло откровенно не тянет. И карб менял, и настраивали его вроде, но всё чего то не то. |
|
06.09.2009, 00:03 | #12 |
|
|
06.09.2009, 11:43 | #13 |
|
|
06.09.2009, 11:56 | #14 |
Движок мне сделали знакомые. Вроде ездит. Сейчас под замену пойдет еще радиатор, и помпу буду искать большую. 213 она любая откровенно не тянет, у меня тоже не тянет!!! ничего тут не поделаешь, с двиглом 1.7 она такая и должна быть... По городу ползаю как черепаха. У меня есть принудительный впрыск газа - жмешь кнопку - а что толку - динамика все равно не чувствуется, только газа жрет больше. Шнива со светофора делает сразу же и быстро уходит вперед. p.s. вчера днем значит на только что отремонтированной машинке... поехал в лес. Проехали малые карелы, поток очень плотный, машин очень много, а встречка пустая, в общем врайоне перед бабонегого - иду на обгон - движок на встречке глохнет и не заводиться, скорость сбрасывается быстро, поток справа уже едет быстрее меня, сунуться туда - 99% дтп, сьезжаю на встречную обочину, чуть не кувыркнулся - там обочины нет, влетел в болото, что вдоль забора с колючей проволокой. 10 минут покурил, завожу - секунд 20 не схватывает, потом завелась, прогазовал, включил блокировку, понижайку - выполз на дорогу и порулил домой. в сервис - все в порядке. чего такое было... вечером - погонял ее в аэропорт туда обратно раз 5 наверное, на 4000 оборотов, термостат работает. чего делать... начну с помпы и радиатора, еще редуктор сменю. |
|
06.09.2009, 22:39 | #15 |
|
|
06.09.2009, 23:35 | #17 |
дело кстати как раз в помне было, но она была исправна, просто ремень генератора подтянул и все хоккей.
|
|
07.09.2009, 09:20 | #18 |
|
|
12.11.2009, 00:09 | #19 |
И так, часть вторая. В воскресенье в сосновом бору при включении зажигания перестала гореть иконка акб. Сегодня под капотом пропал литр тосола. Уровень масла на минимуме и оно черное. Поехал - фары вроде горят, но как-то тускло, меряю напругу на клеммах акб - 12.4, заглушил - не заводится. меряю напругу на клеммах акб - 6.9. Блин. Подсоединяю зарядное в режиме "быстрый старт", напруга на акб 14.0, пытаюсь завести - не заводится! Блин. Отсоединил зарядное, вызвал эвакуатор. Пока ждал полчаса, завел ее 5 раз. Эвакуатор приехал - думал своим ходом заеду - не заводится! Прокатился на эвакуаторе - надо сьезжать, пробую заводить - завелась! пока сьезжал - заглохла и больше не завелась. Завтра отзвонятся что случилось скажут... Эх. Старая нива!
Мастер в сервисе показывает рукой на кучу машин и говорит "зима началась, ты четвертый с генератором" |
|
12.11.2009, 09:10 | #20 |
Все равно не вижу связи тосол-масло-электричество. Тут у тебя проблемы надо по отдельности смотреть.