|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2009, 15:24 | #11 |
Re: Полезные и просто интересные ресурсы Интернета
Фотографии отечественных ДТП с сортировкой по городам и маркам автомобилей.
http://www.vdtp.ru Думаю, полезно будет всем, 15 минут просмотра вызывают стойкие снижение скорости личного авто на улицах города. Особо рекомендуется "гонщикам" и любителям "пятнашек" (правда у нас на сайте таких, думаю, нет).
07.05.2009, 23:03 | #12 |
Вечно ты страшилки выложишь. Я теперь унуть не смогу.
08.05.2009, 09:58 | #13 | |||||||||||||||||||||||
"...на дорогах кресты, как маяки прожитых лет...." Ужос, нах! Я бы вместо крестов на постаменты в местах аварий останки автомобилей водружал. Может дураков бы поубавилось? |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2009, 10:06 | #14 |
ND, Мне кажется, не поможет.
После того, как в нашу жизнь пришло КАСКО, многие, к сожалению, просто потеряли всякий страх, видимо и перед смертью тоже..
08.05.2009, 10:23 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Я как то сыну рассказывал..... Был у нас водитель в конторе. Типа профессиональный. Год был 94-95. Зашел у нас как-то разговор про то, кто на дороге прав и что делать в критических ситуациях. Меня поразила его позиция: Водила (В): - Андрей (Я), вот ты что будешь делать, если на тебя по встречке машина будет лететь? Я: - как что? уходить буду любыми путями от столкновения! В: - но ведь ты же прав! Я: - какая, нах, разница, прав я или нет! все= буду уходить! В: - но ведь ты же прав! Я: - мертвому похер, кто был прав! Разошлись каждый при своем мнении. Вот такие идиоты бывают. Мне кажется, что при вождении автомобиля главное, штоб голова хорошо работала. Хорошая динамика автомобиля дает нам возможность сократить время обгона, надежные тормоза сокращают тормозной путь. Но! В моей практике было всякого: и бензонанос при обгоне отказывал - уходил на обочину, и тормозной шланг лягушкой надувался - в такие пятнашки пришлось сыграть..... За более чем 20 лет водительского стажа понял одну простую истину - будь уверен на 100%. Наша обочина при подготовке трассы, еще раз об этом напомнила. Может нам организовать темку "разбор полетов", в которой описывать разные дорожные ситуации, комментировать их и делать выводы? Может общеклубный опыт кому то поможет избежать неприятностей? |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2009, 18:33 | #16 |
Вот буквально час назад уходил по обочине от Рекстона, он в повороте перед Зеленцом (если из Северодвинска ехать) в обгон полез, по встречной шла колонна по главе с 5кой красной. Разъехались конечно. Правда Рекстоновод подумал что успел, а то что я на обочине и там вся колонна оттормозилась в пол, ОН не заметил на скорости. А прошлой зимой у меня товарища на жигулях, скинул с дороги УАЗик, мост задний погнул, еле ГАЗоном вытащили.
08.05.2009, 19:43 | #17 |
жесть!
А ты молодец, правильно поступил. Я сколько раз таких хрЕновых обгоняльщиков спасал! |
|
08.05.2009, 23:37 | #18 |
Самое обидно что ОНИ думают что успевают. Себя не жалко о людях бы подумали. Вот когда 2 года назад на Гайдамович разбился на первой от Архангельска речке, сам погиб и 2х девушек убил. Показательно что ему здоровенный крест поставили, а девушкам маленькую табличку. Потом крест роняли пару раз трактором, когда обочину чистили. А табличка стоит и стоит, только чистят ее родственники часто, даже зимой как то видел вычешиный кусочек обочины...а крест торчал рядом из сугроба, покосившийся...
Тот май страшный был, 2 крупные аварии за неделю, 9 человек погибло
09.05.2009, 00:51 | #19 |
блин,ну вы тему завели.....
кстати, ND, в Ленобласти есть типо памятники или памятки\. не знаю как правильно назвать..... вобщем сгоревшие раскуроченные машины которые стоят на постаменте и на них написано "Водитель, соблюдай скоростной режим" мне лично было жутко когда я первый раз такое увидел... не знаю как другим.... |
|
13.05.2009, 17:20 | #20 |
это про всякие сайты тема, а не про придурков на дороге. А дебилов и других людей у нас, на Руси всегда хватало.
|
|
Закладки |