|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2010, 23:36 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Места, где можно перекусить
То-же там раньше питался... но что-то в последнее время стал режим работы неудобный и никак не попадаю к ним.. Раньше они круглосуточно работали... Хорошая новая кафешка перед перекрёстком Няндома-Вельск.. Есть приличный умывальник и туалет + спутниковое телевидение... |
||||||||||||||||||||||||
26.04.2010, 07:35 | #12 | |||||||||||||||||||||||
У меня дома накормлю конечно же бесплатно! Вся фишка в дешевых продуктах. Когда они с поля сразу на кухню а не через 10 посредников.Осенью картошка примерно 5руб/кг. Или например мясо вчера бегавшее, а сегодня уже жареное, тоже не из Южной Америки а из соседнего хлева. Вот и вся экономика. А в школах обеды еще дешевле, я дочери 50 рублей на неделю выдаю. Получается 10 руб на обед. Но в школах своя картошка и овощи.Молоко закупается местное. А есть школы со своим подсобным хозяйством. Это еще с 90-х годов осталось. Выживали в условиях полубандитской экономики. |
||||||||||||||||||||||||
26.04.2010, 07:53 | #13 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
Сергей66, а я думал уже все поразворовали, порастощили. А у вас всё еще существует. Прямо гордость берет!
|
|
26.04.2010, 14:05 | #14 |
Сергей66, здорово, у вас там по описанию получается настоящий социализм ( высокая социальная планка! я незнаю где еще можно найти сейчас полноценный обед с компотом за 40р.!) А вообще,у меня в Каргополе родня по отцовской линии,но я еще не разу не бывал у вас .
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
26.04.2010, 22:17 | #15 |
Да не социализм это и не гордость, мужики, а последствия самой обыкновенной нищеты. Средняя з/плата по Каргополю 12-13 тыс. руб. От сюда и цены на обеды. Люди живут натуральным хозяйством-что вырастил то и съел.
|
|
26.04.2010, 22:24 | #16 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
Сергей66, везёт вам с одной стороны, никаких там ролтонов с дошираками, всё свое без всяких хим.добавок. Мяско настоящее, не накаченное всякой дрянью для увеличения веса.
|
|
26.04.2010, 23:06 | #17 |
Есть,есть у нас и такое счастье!! Открываются новомодные магазины продовольственные и по ценникам можно изучать географию евросоюза и обоих америк. С дошираками, пепси-колами и т.п. У меня родственник учитель физкультуры в школе. Занимается с детьми волейболом, возит их по соревнованиям всяким. Он прямо говорит,что если дети с вечера напьются пепси да наедятся дошираками, то потом до полуночи с выпученными глазами ходят и спать не хотят. А на другой день вареные ходят и играть не могут. Запрещает он детям есть и пить америкосовский общепит. |
|
Закладки |