|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
Результаты опроса: Собираясь сейчас покупать новый автомобиль по цене около 500 т.р. я бы выбрал: | |||
Шевроле Нива | 23 | 50.00% | |
Рено Дастер | 8 | 17.39% | |
Другой автомобиль (кроссовер или 4х4) | 12 | 26.09% | |
Другой автомобиль (пузотерка) | 3 | 6.52% | |
Фигня опрос! У меня уже есть LC-200, и он меня устраивает )) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2013, 17:52 | #201 |
Re: Сравнение Chevrolet Niva и Renault Duster: обсуждение, выбор
Тему новую не буду создавать, буду отписываться по-тихоньку в этой. Короче, стал-таки я обладателем "Рено-Дастер" 4/4, 2.0.Покупал в "АвтоФлагмане", который , по грубым подсчетам, "Нагрел" на мне 25000руб. Каким образом?-"допы" на 30000руб, которые можно сделать за 15000, и месячный "оборот" средств , ПТС ждал 50дней, этим сильно омрачается радость приобретения.Первые впечатления неплохие, машинка уверенно держит дорогу, быстро разгоняется при нажатии на педаль, независимая подвеска хорошо работает, притом, не смотрел еще давление в шинах, которые, говорят, перекачены с завода. Я это всегда проделывал насосом со встроеным манометром, а так как пока на костылях с июня после травмы, проблематично что-либо предпринимать и куда-нибудь ползти.По афальту понравилось, как-то не так ведет себя в поворотах, по сравнению со "ШНивой", к той привык, а тут ЕСП может что-то добавляет, пока не разобрался. Езды-то в реалиб. центр и обратно...Но "конструктор" еще тот! Чтобы нормально все было, нужна еще некоторая сумма на доработки "бюджетного "кроссовера, чтобы все радовало не один год.Но об этом позже, в процессе, как и об остальном.
|
|
24.09.2013, 18:55 | #202 |
Каждому свой шесток. Сам хожу в раздумьях об альтернативе ШНиве, но в какую бы машину ни сел, все не то. В Дастер три захода делал, но так и не приветил, за такие деньги слишком откровенный 'унисекс'. Отсутствие мостов напрочь вычеркивает его из потенциальных конкурентов.
24.09.2013, 18:57 | #203 |
П.С. Рестайлинг за чумовые деньги покупать не хочу, жду новинку 2015г.
24.09.2013, 21:10 | #204 | |||||||||||||||||||
Алексей29,
25.09.2013, 00:04 | #205 |
я тоже понял,что со Шнивой мну никак не знает как расстаться: я уже и Актион чуть не купил.., и вокруг Нью Тигго (с АВД, 645 тысруб) ходил как кот учёный , Дастер: его излазил и покатался ( дорого для такого аппарата)-не то...Вспышка желания поменять ШН ( всё из-за слабоватости двигателя) тут же гаситься близжайшим выездом за грибом или за рыбами по хреновым направлениям. У Дастера единственный больщой + перед Шнивой: достойная шоссейная динамика. И именно этот параметр не даёт мну спокойно спать последнее время.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
25.09.2013, 10:59 | #206 |
Тигго ни за что бы не купил - погремушка, отзывы почитайте, по безопасности вообще мрак. Но это в другую тему.
Дастер - неплохой аппарат, но не за ТАКИЕ деньги. То, что нам предлагают по 700 тыс., должно стоить 500 тыс. - вот тогда вопросов не будет.Иначе, за 700 тыс. мы получаем автомобиль с жутко пластиковым салоном и кузовным железом толщиной в волос. Пришлось тут недавно у отца на Дастере крыло снимать переднее - я его в руках подержал - пушинка, словно картонное. Одним словом - Дастер машина неплохая, но не за такие деньги.
25.09.2013, 12:49 | #207 |
в том то и весь казус. Неплохую в принципе машину убили русские продаваны.
|
|
25.09.2013, 13:34 | #208 | |||||||||||||||||||||||
Думаю, что дело не в продавце... Наше государство сделало всё, чтобы машина стоила столько.. Вернее делается всё так, чтобы цены на иномарки были выше - При открытии какого-либо сборочного завода в РОССИИ чётко оговаривается какие машины тот собирается собирать и по какой цене.... И может быть это правильно.... Иначе наши заводы можно будет закрывать.... Шнива умерла-бы лет 5 назад |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2013, 13:59 | #209 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
SVK, да ну... вы преувеличиваете сударь со ШН
25.09.2013, 15:09 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Ну представь, что Дастер в максималке стоит 500 тыщ. Какой выбор сделает человек, который хотел купить Шниву для города?? Ответ очевиден... Она и сейчас уже не очень позиции занимает, а при таком раскладе Загнулась-бы быстренько... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |