|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2011, 22:31 | #211 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
смотрел туриста, фильм на четверочку, смотришь на одном дыхании... сюжет нормальный, но конец испортили... посмотреть можно...
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
08.01.2011, 22:35 | #212 |
Посмотрели наш фильм "Кука". Очень даже ничего.
09.01.2011, 11:55 | #214 | |
Бухает тут!
|
Подсел на сериал доктор тырса до четырёх ночи смотрел.
Понравилось,пародия на хауса но есть где посмеяться иногда.
25.01.2011, 11:30 | #215 |
Посмотрел в воскресенье в Руси в 3D "Самый лучший фильм 3Д"(белиберду написал какую-то)
Вобщем задумка фильма понравилась... Приглашены нормальные актёры (из КомедиКлаб был только Харламов)... Но что-то недожали.... Осталось какое-то ощущение, что что-то недосказали.. Видать торопились фильм сдать А так фильм понравился... Особенно пародия на Стиляги очень классно получилась Про 3D двоякое мнение.. вроде как оно там и лишнее... Хотя были и экшен-сюжеты (съёмка чёрной молнии) Но это уже похоже мода.... Мне кажется, что в 3D скоро будут всё снимать... Про Русь (смотрел там 3D первый раз): Экран вроде и на самом деле самый большой в городе.. в зале тепло при морозе на улице... вОт только очки какие-то лоховские... В Искре поприличнее... |
|
15.02.2011, 17:47 | #216 |
Только что отсмотрел фильм РЭД.
Американская версия “Стариков-разбойников” Пенсионеры (Уиллис, Малкович, Фримен и Ко) выйдя на тихий спокойный отдых после боевого прошлого, всей душой скучают по былым беспредельным временам. И тут, удачно подворачивается случай, тряхнуть стариной, вспомнить прошлое, утереть нос самоуверенным молодым и просто от души повеселиться… Фильм хороший. По жанру – комедийный боевик, на самом деле стеб. Фильм, легкий, добрый и смешной. Были моменты, когда я не смог скрыть широкую улыбку. Особенно порадовал Малкович. Его роль была великолепна… Смотреть всем |
|
08.05.2011, 20:21 | #217 |
Вчера ночью по Первому каналу поглядел наконец-то фильм "Пианист"
Очень хороший фильм по настоящей истории http://www.belousenko.com/books/memo...an_pianist.htm Блин.. и за что Гитлер так ненавидел Евреев? Ещё больше не захотелось иметь немецкую машину, тем более Фольксваген, "первый камень" которого заложил Гитлер..... |
|
08.05.2011, 21:22 | #218 |
SVK, Тоже смотрел этот фильм - хорошо снято, сильное кино.
Из последнего еще понравилась комедия Притворись моей женой. Неплохие актеры, имеется какой-никакой сюжет, один раз посмотреть вместе со своей половиной вполне можно, посмеяться есть где
09.05.2011, 01:00 | #219 | |||||||||||||||||||||||
Согласно науке евгенике, мещанско-буржуазный класс является практически сорным, способным только на удовлетворение своих животных потребностей. В отличие от рабочих и управленцев (производственные силы и армия). Ну а еврейская нация таки практически вся мелкобуржуазная. |
||||||||||||||||||||||||
09.05.2011, 22:34 | #220 |
Понимаю, что к фильму "Самый лучший фильм 3" каждый может относиться по-разному, но, тем не менее, я вчера посмотрел и его
Из всех фильмов серии, третья часть, имхо, наиболее удачна. Какой-то сюжет, юмор уже поднялся выше уровня сартира, да и вообще юмор есть Неплохо высмеяны последние новинки российского кино, некоторые другие темы. Один раз фильм посмотреть точно можно. Непременно рекомендовать к просмотру не стану, но и отговаривать не буду