|
17.01.2013, 21:41 | #2221 |
Re: РЫБАЛКА
Сегодня был в районе Цигломени. Половили сижка на прибылой, 8 шт. просто замечательных . И 2 окуня приятных . Съезд у Кирпичного . Погода до 13 была , потом резко переломало и поднялся ветер, начало мести. Дорога в Кривую - Алексинку отличная для 4*4, много машин сегодня я видел,ушедших в направлении Кумбыша. Видел и возвращавшиеся .
ТЕПЕРЬ О Х.....ВОМ. ВНИМАНИЕ! Сегодня у рыбацкого посёлка Яндовой губы (Северодвинск) на стоянке ограбили автомобиль моёго товарища по работе-вскрыли "без шуму без пыли" и украли ценные вещи. Последние 3 года про такие случаи в тех местах я не слыхал. ВООБЩЕМ, БУДЪТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ, не оставляйте ценные вещи в салоне или хотя бы на виду! Этим вы значительно облегчаете грабителям их "работу".
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.01.2013, 21:46 | #2222 | |||||||||||||||||||||||
НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! дайте промерзнуть основательно, едьте через мурманский рукав на разливах в алексине и выходе на поле лед местами двойной, впухнете по фары, вытаскивать задолбаетесь... вчера нива купалась... |
||||||||||||||||||||||||
17.01.2013, 23:09 | #2223 |
Сегодня был на Сухом. С утра сели не туда. К 13 часам решили переместиться ближе к толпе- вроде дело пошло и к концу дня было около 6 кг. Самый крупный- подьязок гр на 500, один рып 3 раза к лунке подходил, но так в нее и не влез- ушел вместе с мормышкой!!!
|
|
18.01.2013, 01:27 | #2224 |
В субботу едет кто в сторону сухого, дойки???
|
|
18.01.2013, 01:28 | #2225 |
|
|
18.01.2013, 01:28 | #2226 |
|
|
18.01.2013, 10:20 | #2227 |
|
|
18.01.2013, 19:11 | #2228 |
Ну и вот интереснейшее видео для тех, кто ходит ледовыми маршрутами на своих горячо любимых авто в предутренней мгле Лясоминкой, Алексинкой, Ягоркой, тому, для кого фразы типа "... да ничё, сегодня прошли нормально,ходом проскочили "...."дорога на 3ку...воды!!.. всё плавает,б..."," ....да вы не там шли,я левой кромкой проскочил, там без проблем...даже шины не замочил", "...отлично половили! сиг, корюх хороший, ...дорога?...да ...опа дорога, вода подзмёрзла, везде двойной лёд, сёдня нива провалилась.." , не пустой звук вот смотрите. Такое МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ кто ездит на рыбалку на авто.
К этому морально надо быть готовым. Или не ездить. Выбирайте. Короче," информация к размышлению"- как в том горячо любимом фильме про Штирлица.. http://www.yapfiles.ru/show/538610/b...tml?autoplay=1
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
18.01.2013, 20:12 | #2230 | |
Бухает тут!
|
Не заманить на лёд даже палкой,пусть даже танк выдерживает,лучше уж пешком.