|
04.02.2013, 13:54 | #2311 |
Re: РЫБАЛКА
может кому интересно:
купил себе пол года назад носки кола-салмон из 200 полартека и 2 недели назад термо носки Орвис опробовал на море, что-то не очень понравилось, ощущения какие-то странные, вроде и не холодно, но и не так, как в старых термо-носках... в эти выходные ездили на озера, там снегу местами по пояс, минимум по сапог + вода под снегом. пока ползли до места + дрова пилили и таскали сапоги промокли полностью, так же как и костюм. НО ощущение сухости было до самого вечера. перед ужином снял носки и повесил на час посушиться, когда в спальник залезал они были уже полностью сухие. ни разу у меня не было такого, чтоб домой я приехал с сухими носками, а в сапоге только что не плещется... на лето тоже возьму подобные, только потоньше. посмотрю что получится. |
|
04.02.2013, 14:07 | #2312 |
Алексей, это спец.носки для забродной рыбалки, даже мокрые греют - проверено!
У меня у самого коловские - зимой не пользовал, а вот летом на холодный лесных речках - супер! Покупал в Фишке. |
|
04.02.2013, 14:11 | #2313 |
с коловскими все понятно. там один минус, за год полартек стаптывается сильно, но от орвисов не ожидал!! |
|
05.02.2013, 10:47 | #2314 |
|
|
05.02.2013, 12:02 | #2315 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Так, а где фото??????????
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2013, 19:27 | #2316 |
Ухта-Ухта ...кругом Ухта знакомые и полузнакомые друзья-рыбаки уже вые...ли мне все мои многострадальные мозги этой Ухтой.. : ..." а вот мы в Ухте б ..! а навага там..! 100500 кило на одно лицо за 24 часа непрерывного клёва ...! да мы на жигулях с лысой резиной легко до лунки!.. щас за неделю всё сожрём, и сновы туда на следующие выхи... ". В день 2-3 раза звонит телефон с 1 и тем же вопросом : "лёхаприветвухтунежелаешь� �ночьс...по...съездить?" Тьфу..!! ДОСТАЛИ!
Ехать за 100-110 км!! в 1 конец за этими полудохлыми жабами, да к тому же еще и червивыми ... привезут мешок 20 кг,а потом бегают как раненые "а тебе не надо,а то уже гниет и пахнет забери, а то я весь балкон себе завалил.."! Такая вот ухта
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
06.02.2013, 17:51 | #2318 |
KOS78, положа руку на сердце скажу что я такой не лавливал, и даже вообщем наверно и не видел такую - ...очень на бальшая на... Окуни были , да,1-1.5 кг ловил ,но таких щук - неа Зачот! Есть сайт " санататур-рыбалка на Севере" -вот там есть раздел "Трофеи!", вот самое место там ТАКОМУ фото!! супер!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
06.02.2013, 23:26 | #2319 | |
Супер модератор
|
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
07.02.2013, 00:42 | #2320 |
Вчера Дойка - 5.4 кг сига....
На темные мормышки.. Мелочи почти нет... http://fotki.yandex.ru/users/mister-isp4/view/601808/
Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет. Последний раз редактировалось pilgrim; 07.02.2013 в 09:30. |
|
Закладки |