|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2011, 11:23 | #2411 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
http://kp.ru/daily/25665/827497/
Прикольно так: выходишь к берегу, а тут Дом приплыл с японской бытовухой Блин.. вот-бы и нам пару подержанных иномарок течением прибило |
|
13.04.2011, 12:41 | #2412 |
SVK, М-да, оригинальненько, конечно... Целые дома плавают.
16.04.2011, 17:31 | #2413 |
сьездил в шиномонтаж, посмотрел че у меня с диском было.
в общем восьмерка... теперь на запаске будет яйцеобразный диск с рваной-зашитой покрышкой ПУСТЬ СНИМАЮТ |
|
16.04.2011, 22:19 | #2414 |
Сегодня шнивавод, подошел ко мне и стал переписывать в блокнотик адрес этого сайта с наклейки
|
|
16.04.2011, 23:24 | #2415 | |||||||||||||||||||||||
Может, кто-нибудь сознается :)
16.04.2011, 23:39 | #2416 |
|
|
20.04.2011, 17:25 | #2418 | |||||||||||||||||||||||
Поставили дверь мне. Еще бы они старую дверь и мусор за собой уносили - цены бы им не было!
22.04.2011, 09:15 | #2419 |
прошлым летом еще стал барахлить свеклоподъемник, сьездил в авторитет,
мне его по гарантии "подшаманили" , после этого через неделю он совсем сдох, после поездки в сервис мне сказали что мотор вообще сгорел, нужно все менять, все грустно... всю зиму проездил, ничего не работает... там еще концевики заливало, резинку уплотнительную менять нужно было, в свое время лень было, заклеил скотчем чтобы вода в дверь не попадала. вчера еду и случайно что-то дернуло на кнопку нажать... стекло вместе со скотчем улезло О_о в последнее время все чаще попадают такие примеры "силиконовой регенерации" например комп на работе у кого-нить не работает, звонят нам, пытаемся что-то на месте сделать, ничего не выходит, уносим к себе в кабинет (с 4 на 1 этаж), приходим, включаем, все работает, смотрим, пытаемся разобраться, ничего не выходит, относим обратно комп, все работает О_о ему просто попутешествовать захотелось Что-то подобное с сетевыми картами было. Приходим - не работает. включаем, выключаем - не работает. Вынимаем, ставим свою - заработало, ради прикола ставим обратно старую - работает О_о уже месяц работает материнка сгорела, отнесли в ремонт - сказали что выкидывайте... полежала год на полке, случайно как-то её воткнули обратно - РАБОТАЕТ собрали комп, теперь проблем нет О_о мистика... |
|
22.04.2011, 13:36 | #2420 |
|
|
Закладки |