|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2011, 16:15 | #2481 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Я же написал СИЛОВЫЕ пороги, а не декоративный хром.
30.05.2011, 16:51 | #2482 |
Windy, помнишь такое: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...187270#1187270 ?
30.05.2011, 17:44 | #2483 | |||||||||||||||||||||||
Жить он у меня будет в багажнике а если куда далеко дык на крыше на багажнике с боку крепления как у всех пришпандорю.Есть еще вариант,на кронштейн вместо запаски(ну разумеется с переделкой крепления)как нибудь прилепить.Джек буду брать средний,мне кажется за глаза для Нивки и в багажник войдет,он и так 11кило весит,цена у нас 3690р.Большой видел в ДАВавто 2800 кажись(чей он внимания не обратил),но он реально большой,даже если на крыше возить,высота подъема 1.5 метра,весит 18 кг наверно |
||||||||||||||||||||||||
30.05.2011, 17:51 | #2484 |
|
|
30.05.2011, 18:09 | #2485 |
На главном форуме много вариаций. Если бы себе делал, то закрепил бы профиль (уголок скорее всего) за лонжероны. На болтах и на сварке. А выводить из-под машины в районе штатных мест под домкрат. Что бы проставочки под эти самые места подставить. И вот из под днища торчат 4 уголка. К ним труба или опять уголок вдоль борта. Если не хватит для подъема, можно усилить неким подобием фермы. И сами лонжероны усилил бы уголком, просто вдоль них приварив.
Я бы так сделал. Так же видел варианты вваривания в лонжероны рамы.
30.05.2011, 19:00 | #2487 |
Все это конечно ничего но как то это и облагородить надо,что бы красиво было.Стало интересно,надо бы глянуть на главном форуме что за пороги такие,если путь укажешь-буду признателен.Я считаю лучшим вариантом будет все таки швеллер под бампер (можно сразу с площадкой под лебедку)спереди и сзади |
|
30.05.2011, 19:34 | #2488 |
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0
А куда крепить то этот швеллер??? Если напрямую в лонжеронам, то бампер можно выкинуть штатный и мастрячить силовой. Швеллер спереди это конечно очень стильно. Однако морда и так тяжелая, а вешать тудысь еще 50 кг, ну не знаю, на любителя. Чисто теоретически можно попробовать дырдочки сделать в бампере, в районе лонжеронов И туды какие-нибудь крепления присобачить под съемную лебедку. За них поднимать. Повторяюсь ЭТО ТЕОРИЯ. Не знаю как там правильно эти самые лебедки крепятся.
30.05.2011, 19:57 | #2489 | |||||||||||||||||||||||
Не,там не швеллер а каркас из 50-ого уголка с площадкой под лебедку и штатный усилитель бампера на выброс а вместо него тот же уголок на всю длину бампера.Вся эта площадка под лебедку и джек умещается между радиатором и рад. решеткой.Где то видел но сейчас уже не найти.(где то на главном форуме) У меня идея такая:Вместо штатного усилителя 50-ый уголок с креплениями к ланжам и площадкой под лебедку.Юбку бампера придется срезать по самый усилитель.остаток бампера присобачить на болты к уголку(который вместо штатного усилителя) и от него еще опустить в низ к рычагам подвески защитный кожух моторного отсека,выполненный из алюминиевого листа(который с насечкой такой)толщиной 4-5мм.Вот как то так,еще по кумекаю.Вот с лифтом разберусь и примусь за бампер |
||||||||||||||||||||||||
30.05.2011, 20:09 | #2490 |
Да ,видывал такие вариации. Лист алюминя, ну не знаю, как бы его не спи...украли в смысле. Самое интересное, как защитить шайбы на осях нижних рычагов?
Тогда вопрос: а не проще бампер вообще снять???