|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.06.2014, 21:32 | #261 |
Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?
Костя, ага, спасибо! Позвоню тебе, если что. У меня тут еще вариант "бесплатной доставки" наклевывается.
|
|
02.10.2014, 12:57 | #262 |
Иногда таксую по настроению. Бывает подвожу запоздавших людей даже бесплатно, если по пути. Нива к с=лову идеальная машина для такси, жаль что многие этого не понимают, и с недоверием смотрят на авто..
|
|
08.10.2014, 00:02 | #263 |
Ave,Шнива идеальная машина для такси? Вот уж с чем не соглашусь. Не очень она соответсвует параметрам такси.
Такси должно зарабатывать деньги а не их прокатывать. Посчитай норму прибыли на Шниву и поймешь что она весьма высока. Я не спорю, таксовать на шниве можно, но в свободное от основной работы время и это занятие больше как хобби. Основные минусы в такси - повышенный расход и маленький салон. Особенно багажник. На сегодняшний момент наиболее удобная машина - ларгус. Хотя есть вопросы в плане расхода. Все же древнейший мотор и аэродинамика кирпича не способствуют понижению расхода. Есть еще проблемы с передними ступичными подшипникам, которые почему то более 50-70 тыков ходят редко. У шнивы есть только 1 приемущество - полный привод! Не нужно ругаться с клиентами, которым нужно заехать в богом забытую дырку и именно к подъезду. |
|
08.10.2014, 04:41 | #264 |
Да у нас многие работают на шевиках. Знаю как минимум шестерых, на постоянной основе в такси. Но! На калине, заправившись газом на 500 рублей я проезжаю 280-300 километров. Сравни с шевиком теперь Это даже круче логанов. + динамика ой как нужна, я сейчас как автобус езжу по маршруту сульфат-город-сульфат через понтон А там надо жару давать особенно в горку, на эстакаду талажскую начинаю заезд на 70-80 кмч, на эстакаде уже 100-120 кмч. Шевик так не умеет. И еще у тебя багажника нету! как аэропорты берешь или северодвински с вельсками, там обычно коляска, пара баулов, пара ребенков и пара взрослых :((( А ночные гонки по окружной... Весь поток таксисты, все летят 120-140 кмч по окружайке. Редкие каены да крузаки очкуют до конца такую скорость держать. |
|
08.10.2014, 04:42 | #265 |
|
|
08.10.2014, 06:24 | #266 |
|
|
08.10.2014, 23:40 | #267 | |||||||||||||||||||||||
пипец вы тут гоняете, вроде городская черта...куда смотрят ДПС!?
09.10.2014, 06:10 | #268 | |
Бухает тут!
|
Diversant, вспомни когда ты их последний раз видел,я конечно езжу не много и не далеко но вот нету их,ну иногда бывает сидят в машине а камера работает и всё. Я заводских ментов больше боюсь,чаще приезжают.
09.10.2014, 13:15 | #269 | |||||||||||||||||||||||
я уже 3-ю неделю в архаре - они тут повсюду, почти каждый день и не по разу вижу...
09.10.2014, 15:51 | #270 |
Diversant, чего ты Костю слушаешь?
Если 1 дебил и проедет 120 - 140 по окружной, то обычно или с дороги улетит, или примут его. Таксистов наглых уже не много осталось, остальные считают деньги и берегут свою машину. Обычно если для заказа нужно гнать 120-140 по окружной - нах такой заказ нужен. хотя... постоянно езжу по нагорной через империю, и смотрю какой теперь там контингент таксистов. Какие то абреки купили по 7-ке ВАЗ и таксуют. Откровенно БЕСЯТ. Ездят как в ауле своем - где захотел, там и остановился. Сегодня опять с этим чудом на комсе у морга ругался. Встал 2-м рядом, включил аварийку и объезжай его как хочешь. |
|
Закладки |