|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.07.2012, 18:14 | #261 |
Re: Вся правда о Шниве
Neverhood, привет, брал дома,в Севске, в салоне на Тепличном проезде, там в одном здании Шнивы и Шкоды.
Sergey184, пистолет ставишь боком под углом 90 гр. влево от нормального положения, держишь,тогда льёт хорошо Короче, сейчас с гарантией говорил, оказывается лопнул! шкив коленвала, откуда то его везут не знаю, видать прямо с Джи Эм Автоваза везут-вообщем машина будет готова лишь завтра после обеда. Что за шкив такой,он что пласстмассовый что ли? у меня на той всё без проблем было.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
23.07.2012, 19:27 | #262 |
ЛёёХа, в принципе это на Шнивах случается. Правда тогда они не едут. У сереги СВК такое было. Там на шкиве, как я понял, есть демпфер колебаний резиновый,и он бывает разрушается.
А в Лауре участникам клуба дополнительно допов вроди как до 30000 дают! |
|
23.07.2012, 19:31 | #263 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тоже намучившись с пистолетом , где-то вычитал , что боком -без проблем. Сейчас заправляюсь не парясь. Пистолет надо боком положить на лючок бензобака.
23.07.2012, 21:40 | #264 |
|
|
23.07.2012, 22:27 | #265 | |||||||||||||||||||||||
Отсекает пистолет чаще всего в момент пуска колонки... Я делаю так: вставляю пистолет наполовину, фиксирую пистолет на первом положении (медленно заправляется) и иду платить.. пока иду обратно от кассы, колонка запускается, подхожу, идёт медленная заправка, я фиксирую пистолет на второе положение и заправляюсь без отсечек... |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2012, 22:51 | #266 |
Я заправляюсь на "Ладушке", по карточке (со скидкой). Пистик вставляю прямо и открываю до упора. Обычно заливаю 40-к литров. Когда остаётся заправить последние 10-8 литров, пистик ставлю на миниум, и усё ОК
|
|
24.07.2012, 00:35 | #267 |
solsen, подолбнее узнаю - отзвонюсь.
|
|
24.07.2012, 20:16 | #268 |
На заправках "РОСНЕФТЬ" проблем с "отстрелом" лично у меня не случалось (пистолеты видимо современные). На "ЛУКОЙЛ" (везде в городе и по М-8) почемуто "отсекает", приходится держать в ручную. Пистолеты старье.
|
|
25.07.2012, 17:36 | #269 |
Шкив вчера поставили. Мотор 5 ! Вообщем,на ТО-1 не знаю ехать или забить, я там по книжке посмотрел все процедуры, я их сам могу сделать....только вот разве раз-вал-схождение не как не проверить.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
25.07.2012, 21:29 | #270 |
Леш, рекомендую первое сделать.
Лично мне пригодилось |
|
Закладки |