|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2011, 18:31 | #2691 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
|
|
15.10.2011, 20:47 | #2692 |
Приехал сегодня на мойку, запросили вместе 300 рублей без ковриков (как по телефону) аж церых 450 рублей за много грязи. с ковриками 600 рублей. В итоге сам мыл, провозился целый день, завтра пылесосить буду
|
|
15.10.2011, 21:16 | #2693 | |||||||||||||||||||||||
Проверено одного меня тянет достатчно быстро, двоих тоже тянет, троих не пробовал. Осталось вот газовый баллон в багажнике либо вообще снять, либо чуть отодвинуть, пока думаю что выбрать, на бензине слишком дорого ездить, надо как-то баллон передвинуть слегка будет. Сегодня машину отмывал, завтра продолжу, химия хорс рулит вааще - запрыскал этой пеной всю машину, под капотом тоже - подождал 15 минут - керхером смыл пену - все блестит, чистенькое Осталось в салоне почистить все Сегодня в ГК Полярник прикол был, на повороте к гаражу Geka столкнулись газель с нулевым крузаком прадо без номеров еще даж, газель без кузова сзади, поэтому удар пришелся в раму, у крузака бампер-капот-крыло-фара... И это в гаражах, где ездить быстрее 10 кмч дороги не позволяют. |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2011, 20:28 | #2694 |
|
|
16.10.2011, 20:44 | #2695 |
Вспоминается анекдот:
Приезжает группа разбора на ДТП, а там каток с Мерсом столкнулись У катка рабочий стоит, у мерса браток.... Почесал затылок инспектор... Подзывает к себе работягу с катка и вкрадчиво так начинает: -Ну давай рассказывай, как обгонял.... как подрезал...... |
|
16.10.2011, 21:45 | #2696 | |||||||||||||||||||||||
Там точно такую же (этих же кстати ребят) на тросу тащили куда-то в сторону выезда, вот её крузак и догнал Причем она без двигателя и карданов! была, как раз раму починили и тащили двиг устанавливать, я сегодня этих пареньков встретил расспросил что да как Я машину мыл часа три, так они все это время и простояли нервные, курили очень много, так там и остались когда уезжал |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2011, 01:48 | #2697 |
Понравилась ссылочка Винди на 266 странице о брошенной в лесах технике - я видал брошенную и разукомплектованную подобную технику, но чтобы столько единиц!! там и КШМ на базе БТР (вроде 70-ки), и аппаратные на базе 130-х, подвижные РЛС, и уазы, и даже аппаратная на базе МАЗа- не иначе когда-то из гсвг или балтии выведено было и вот так "законсервировано".... топливные баки,кунги--горы!! офигеть
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.10.2011, 08:39 | #2698 | |
Супер модератор
|
А у нас только брошеные в советское время лесозаготовительные трактора и ступени от ракет!!!!!
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
17.10.2011, 11:55 | #2699 |
Дмитрий967, я слыхал что бывало раньше,когда люди в тундре либо лесах находили отработанные ступени и пытались снять с них чего нибудь,к примеру малогабаритные аккумуляторы( маленькие,а емкость зверская!), то были случаи отравления компонентами топлива( м.б. гептилом), даже слетальным исходом.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.10.2011, 12:17 | #2700 |
Раньше был случай в Мезенском р-не, ступень с несгоревшим гептилом упала в озеро. После этого рыбаки ничего не подозревая ловили там рыбу. В итоге 3 рыбака отравились с летальным исходом,один только выжил и долго после этого лечился. |
|
Закладки |