|
06.02.2014, 09:34 | #2811 |
Re: РЫБАЛКА
|
|
07.02.2014, 11:36 | #2812 |
Народ всем прива, вот 5 числа ганяли на дойки, поймал около 1кг корюха с ладошку, вообщем мелочь одна, кто нить может сказать куда мона еще сганят? а то лучше ипоймать меньше да крупнее, она веселее из лунки идет )))
08.02.2014, 23:17 | #2813 |
Сегодня пробовал поманить сижка. Встретились с товарищем в начале девятого на выходе Ульмицы, поздоровались и разбежались - он в сторону Сенного, я к камню. Поскольку не знал где отворотка, решил постоять-посмотреть. Вдруг пошла машина в нужном мне направлении, я за ней метров через 200. Знать бы, что она била колею... Но я не знал, заехал так, что потом уже было поздно. Пришлось включать всё, что есть, и ползти. Ведущая машина остановилась раньше, чем мне надо - пошел напрямки по целине. Добрался в общем нормально. Пока располагался по моим следам пошли другие машины, но особо близко никто не вставал. Офигел от пятёры-семёры, я не так просто доехал, а они-то как???
Пробурился, палатку поставил. По всему должен был наловить - глубина 1,5 м, течение не сильное, погода сиговая, прикормка вкусная, но у рыбы на сей счет было иное мнение. Хотя началось всё за здравие - здоровенная ряфча, ершик, приличный сижок, затем еще один, затем ... глушняк! Поклевки были постоянно, но ооочень робкие - ткнет и всё! В итоге после 10 часов вытащил пару сеголеток (отпустил), да десятка два ершей и ряфч А ведь еще и пробовал аттарктант - "запах червя". Что с ним, что без него - разницы не было. Около 14 часов вода стала останавливаться, но в голове настойчиво стали появляться мысли о теплой ванне... И тут ожил телефон - товарищ молил о помощи Мело не слабо, никак его машина не хотела ехать в целик - зарывался. Сориентировались на местности - мы оказались в пределах видимости (менее километра) , он пришел ко мне. Собрались, напрямки подъехали к его машине (в одном месте даже лопатами поработали). Дальше я попёр первым - резал колею, он за мной. Выбрались в целом успешно, но еще пара-тройка сантиметров снега и Шевик тоже не пройдет. Да и сегодня запашок сцепухи и еще чего-то горелого присутствовал. На обратном пути видел побитый Форд-Эскейп, который обогнал меня за 5-7 минут до этого. Дорога скользкая, меня пару раз на лесной дороге крутануло - смог поймать машину. А ручей вскрылся, хотя проблем особых не представляет. Но мы выезжали одними из первых, за нами толпа была, что там теперь - ХЗ. Несколько фот: ... в поддержку олимпиады Первая Безбашенная "классика" Обнадеживающее начало |
|
09.02.2014, 00:30 | #2814 |
Володя ты сига на 5 удочек ловишь? Мне за тебя страшно! Ты случаем не грамоздека? У меня мой сенсей 2 лунки- куча сигов- меня постоянно ругает за 3 лунки - говорит это потеря концентрации и реакции |
|
09.02.2014, 15:04 | #2815 |
|
|
09.02.2014, 18:17 | #2816 |
|
|
09.02.2014, 20:32 | #2817 | |||||||||||||||||||||||
А кто он то? Где сидел если не секрет.
10.02.2014, 20:59 | #2818 |
Сегодня съездил на железные ворота, проверил свою ласточку - гребет как вездеход. По рыбе 1,5 кг корюха. Машин почти не было и колеи с утра тоже не было.
|
|
10.02.2014, 21:14 | #2819 |
|
|
11.02.2014, 22:27 | #2820 |
в Вс был на Кумбыше-....тускло совсем: 2 сижка токо-токо на зачёт, 17 корюшин. Завтра на 1 косу сброжу, надо туловище взбодрить,ноги покачать, снежник пусть подремлет . Отпишусь потом как и что.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |