|
11.02.2014, 22:34 | #2821 |
Re: РЫБАЛКА
ЛёёХа,
А чего пешком? На первую? В субботу до первой доехал. Но ловил на второй- результат: 1 сижок 23 см. и 18 корюхов хороших.
12.02.2014, 20:14 | #2823 |
|
|
12.02.2014, 21:20 | #2824 |
|
|
12.02.2014, 21:33 | #2825 |
Значит, прогулялся на 1ю... Можно конечно и на машине, бором через гаражи, но я решил - пехом полезно . 68 минут до гарминовской (.) на 1ой косе. Народу вообще единицы. Машин - ни одной. На Кумбыш утром ушло около 20-25 каракатов - мотособак - уже около 12-13 шли обратно. Половил как и рассчитывал - без фанатизма, в охотку (класть некуда, и так холодильник забит корюхом наглухо.., еще и блин пайкового минтая таз на балконе стоит..! просто хотелось сходить, чтоб день не терять..) - 2 сижка в зачёт, и примерно 1.5 кг корюха - нормальный размер только брал, хороший, крупный- и штук 25 мелочи обратно бросил. И 2 малыша- сижка меньше корюшки.... Глубина на малой 30 см, клевало перед самой малой, и потом на прибылую - по чайной ложке. Вода стояла почти 1.5 часа, долго поворота не было-луна прибывает, завтра-послезавтра полнолуние , "держит воду" .
Шёл обратно, на подъеме на Угломин поговорил с одним рыбаком на мото собаке-он рассказал, что на Кумбыше сёдня не был, а был на канаве перед Падом-есть там такая хитрая канава, знаю её, я там хорошо ловил 2005,06,07 гг., да токо там теперь мало ловят-все за Пад ломятся и в Поганку, и он сказал что 22 сижка там треснул сегодня. 4 токо на зачёт, остальные-"на штраф". Ну, вполне м.б.... Предложил взять на "буксир", но я сказал что у меня моцион и дальше пошёл. Ну так вот .
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.02.2014, 21:26 | #2826 |
ЛёёХа,
Вот сегодня на косы не проехал. Нога болит- поэтому на Кумбыш. Хуже чем сегодня в этом сезоне не ловил 3 корюха Дорога для полного- хорошо. Ещё в речке на обратном наловил 3 окуня 1ерша и 1 сорожку
16.02.2014, 10:25 | #2827 |
Вчера съездил на железные ворота. Поймал половину сковородки мелкого коря.
|
|
16.02.2014, 15:21 | #2828 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да никак, ряфча одолела. Во вторник думаю снова повторить попытку.
Там компания собиралась, я надеялся из наших тоже кто-то будет!
В этом году км два-три ближе к городу от железяк корь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.02.2014, 22:12 | #2829 |
Подскажите - вы машинку после каждой рыбалки моете или как получится. Просто я ни понимаю - будет ли ржаветь от соленой воды. И подскажите где есть мойка, чтоб руб за 100 соль смыли после рыбалки и поехал домой. Я без гаража.
|
|
16.02.2014, 22:27 | #2830 |
в сентябре 5 лет, зимой ни разу не мыл машину...
ржавчины не было вообще, только сейчас скол на задней двери до металла стал рыжеть немного. остальное все без проблем. для сравнения в трех годовалом патриоте скоро живого места не останется, краска пластами слезает. |
|
Закладки |