|
|
Внедорожная подготовка ШНивы и не только Готовим авто к покорению бездорожья |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2012, 19:39 | #21 |
Re: От ключатель переднего моста
CatAlex, прав. Для полной экономии нужны еще и ступичные ХАБЫ.
|
|
05.11.2012, 10:35 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Re: От ключатель переднего моста
ну и итог???? - хабы, ента примочка, в расход задний мост.... нииии это не тема, можно и так ездить - держись крейсерских режимов и все, либо купить шеху (или вще оку или типа) для города )))))))))))))))))
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2015, 09:25 | #23 |
Re: Блок отключения переднего моста
Хочу поднять тему.
Может, всё же, у кого то, уже стоит этот механизм? Хочу его поставить. Пробег 30 000,эксплуатация, тяжёлые условия утреннего города, летняя трасса, деревня, небольшие засады, не чищенные городские дороги, для этого и брал Шниву, всё меня в ней устраивает, кроме какого то постукивания, в районе задняя полка-дверь, на неровности, никак не могу найти)). Описываю, для чего мне Шнива и чтоб не предлагали купить УАЗик, он тоже есть и не слышать, зачем тогда брал Шниву.. Экономия бензина, особо не нужна, по трассе и так- 8 литров. Город с утренними пробками- 15, это от Дачной, примерно до Урицкого и обратно. А хочу поставить потому, что достали стуки в переднем мосту, в карданах, при строгании с места, в нескончаемой пробке по Ленинградскому, машину жалко, как пишут, передний мост догоняет задний.. Просмотрел кучу форумов, все такие умные, а никто толком не пробовал, только снятиями карданов сравнивают. Большинство пользует Шниву, только для покатушек.Включить его, никогда не поздно, если не понравится. Ну, деньги потеряю, ну и фиг с ними.. Главное, очередная мечта сбудется и забудется.. Кто то, где то писал, что покупал отцу, новую с салона, с установленным механизмом отключения моста.. |
|
12.05.2015, 23:31 | #24 | |||||||||||||||||||||||
У меня стучала жесткая обшивка двери по стеклу в месте соприкосновения(внизу стекла, в районе дворника) - проклеил карпетом(продается где и шумоизоляция) кант обшивки и усе. А мост пробуйте - потом поделитесь впечатлениями. Был опыт недельной езды без переднего кардана - мне не понравилось(сильная вибрация раздатки) проходимости ни какой(еле заехал на эстакаду под 30 градусов), и вроде как управляемость не совсем адекватная. Последний раз редактировалось Geka; 13.05.2015 в 00:36. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2015, 13:15 | #25 |
Geka, у меня тоже там кстати стучит! Может у меня та же проблема?
Ты имеешь в виду пластиковую обшивку внутри салона снизу стекла? Если рукой по ней постучать, можно было услышать те же звуки? ps. Понимаю, что тема не та, но вопрос для меня важный |
|
13.05.2015, 13:57 | #26 |
Снял всю обшивку двери, убрал полку, постукивает на не ровностях, впечатление, что в петлях. Люфтов нет , звук достал, без обшивки ещё громче. Осталось найти водителя, а самому в багажник.. Теме АП..)) |
|
13.05.2015, 15:16 | #27 | |||||||||||||||||||||||
У меня у отца была с отключаемым передним мостом, брали с салона. Прошла 76 тыс и продали. Эффект от этой приблуды на наш с ним взгляд ни какой. Кроме небольшой экономии топлива на сухом асфальте. по поводу вибраций и стуков на мой взгляд их еще больше с отключенным мостом.
13.05.2015, 18:45 | #28 |
Sergey184, попробуй проехать с разложенными сиденьями. У меня стучал фиксатор правой спинки.. У знакомого на Приоре-универсал - левой..
|
|
13.05.2015, 21:13 | #29 | |||||||||||||||||||||||
На одном из форумов города, пишет форумчанин, по трассе, ездил в Вельск, экономил до 2 литра.. Да и не в экономии дело. А была на Ниве или Шниве?? Отключить никогда не поздно... |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2015, 22:47 | #30 |
|
|
Закладки |