|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.04.2010, 23:50 | #21 |
Re: Товары от just29
телефоны может и не плохие, только назывались бы по другому, и отношение было бы другое, а не как к подделке. Ведь есть неплохая китайская техника ВВК.
|
|
25.04.2010, 12:02 | #22 | |
Бухает тут!
|
Re: Китайские телефоны: хорошо или плохо?
Это уже от производителя зависит,на моём скромно так только данные того чего напихали во внутрь. И только под батарейкой Flying и дата зборки
18.03.2011, 16:15 | #23 |
Долго ползал по всяким китайским интернет-магазинам электроники и зачесалось мне чего-нибудь заказать. Для пробы купил мелочевки (в т.ч батарею для Нокии, на которой написано, что сделано в Венгрии ) и вот такой аппарат:
http://www.dinodirect.com/touch-scre...tootch-4g.html Вчера забрал с почты. Скажу сразу, что переезжать в него не собираюсь, Нокия - мой выбор. Куплен только из-за того, что хочется повертеть в руках копию Iphone. Как ни странно - работает. Качество сборки - вполне. Звонят обе сим-ки. Пока из минусов - слабоватый Wi-Fi. Остальное пока тестирую.
20.03.2011, 11:12 | #24 |
Хотела по глупости купить телефон у владельца данного сайта http://www.arh-phone.ru/ ведущий инет магазин На площадь терехина с опозданием прибежала жена продавца , показала телефон, ничегошеньки не понимая в нем, через минуту звонла мужу а как это а как то, оказалось на сайте все вранье, полная ложь, телефон и половины обещаных функций не поддерживал , потеряла 40 мин, жена извинилась и убежала,. БОГ ОТВЕЛ, 5 тыс а потом случись чего на площади жену ждать мНЕ ПОВЕЗЛО, жаль тока времени
|
|
20.03.2011, 12:05 | #25 |
Еще найдутся косяки в этом Айфоне, Денис продавай его нафиг. Ещё и в плюсе останешься. Тут без тестирования понятно, что хрень эта для понтов сделана, и никак не для пользования. Я тоже хотел Айфон, но из за высокой цены нет возможности его купить. Купил Галакси-С (андроид) Протестировал, скажу честно, он ни чем не уступает Американцу, даже превосходит по некоторым параметрам!
20.03.2011, 13:37 | #26 | |
Бухает тут!
|
фигня эти китайцы,что бы они нармально работали их надо не трогать,а если каждый день гонять по максимуму рассыпаются быстро.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:48. |
|
20.03.2011, 14:07 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Это его апСтенку так уронили? Так ему и нада!!!
20.03.2011, 15:14 | #28 | |
Бухает тут!
|
нет просто сам рассыпался,сначало на 2 день динамик накрылся,отремонтировал аж за 600 рублей,второй умер через неделю,впаял сам от радио приёмника.Патом провалился во внутрь гнездо зарядки а патом и усб,акамулятор был совсем плохой,хватало часа на два,хорошо хоть в комплекте их два.Зарядка тоже не прожила долго,хрупкая,растрескалас ь месяца за три.Экран плохой,на солнце плохо видно и давить приходилось с силой.Жпиэс только родной,другое не поставить,а на родном карты совсем плохие.Из плюсов только то что быстро запускался и находил спутники,ну и большой экран,фильмы смотреть люблю на работе.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:48. |
|
21.03.2011, 06:24 | #29 |
Китай аццтой!!!!
|
|
21.03.2011, 09:07 | #30 |