|
|
Эксплуатационные жидкости, ГСМ Обсуждение вопросов по бензинам, маслам и другим горюче-смазочным материалам. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2009, 19:32 | #21 |
Re: Обработка лобовых стекол.
курим школьный курс физики 8 класса
17.11.2009, 21:17 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Есть, но все содержат спирт и, как правило, нашатырный. Однако, это им не мешает стоить сразу в десятки раз дороже Воняет, кста, пару минут, потом выветривается и все ок!
17.11.2009, 21:23 | #23 |
А нашатырка для тонировочой пленки не вредно?
17.11.2009, 21:38 | #24 |
Юрий007,А что ей будет? Тем более, я советовал раствор нашатыря
17.11.2009, 23:29 | #25 |
Кто там снова про курс физики спрашивал на этот раз без формул и кратко: на шниве есть возможность закрыть забор воздуха с улицы, тогда воздух гоняется по кругу в машине. Человек при дыхании и потении выделяет воду, которая никуда не удаляется из машины, тк закрыт приток. А вытяжные щели без притока работаю слабо. Вот как то так, вообще есть закон в вентиляции: приток воздуха в помещение всегда должен быть равен вытяжке, если дело касается принудительных вент систем. При естественной вентиляции это просто не учитывается тк количество вредностей в подобных помещениях легко разбавляется инфильтрацией через окна...ой снова сложно получилось
В общем проверь заслонку, рычаг находится на панели приборов, под тумблерами "куда дует" и с "какой силой"
18.11.2009, 01:55 | #26 |
я не спрашивал, я сказал, что физику надо учить
18.11.2009, 08:55 | #27 |
|
|
18.11.2009, 09:20 | #28 | |||||||||||||||||||||||
рычаг может находиться и в правильном положении, а заслонка м.б. закрыта, есть такая болезнь на Шнивках - ломаецца пласмассовая штучка у заслонки. У мну так было, правда на морозе отломилась. Старайтесь реже пользовацца заслонкой рециркуляции на морозе |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 09:24 | #29 |
У меня сам рычаг давно сломан и теперь заслонка все время в среднем положении. А чтоб стекла не запотевали я окно приоткрываю.
18.11.2009, 09:29 | #30 | |||||||||||||||||||||||
А зачем ей вообще пользоваться?? По-моему эта функция сделана для кондея.. Создатели ВАЗ 2123, т.е. нашего авто давно уже признались, что система вентиляции в нём плохо продумана... В рестайлинговой Шниве обещано, что система доработана |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |