|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.04.2011, 13:06 | #21 |
Re: Съёмная тонировка!!!
раньше в формозе продавали жижу- для удаления клеевого слоя от наклеек. Можно ей попробовать.
17.04.2011, 14:52 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Мелкие остатки отмывал гелем для душа... По прибору: Я ему:-Давайте хоть померяем, для интереса! он:-если мерять, то квитанцию оформляем, мне же нуждно за прибором сходить... я:-да не, давайте померим, интересно же! Принес он вобщем свою приблуду, померяли. Показало 17%. Я:-фигню какую-то показывает! Давайте еще с другой стороны померям... опять такая же лажа... на том и разошлись... Хотя сейчас интересно, если без стекла этот прибор включить, он покажет 100%(вроде как должен)!? пс.А еще у них бачка для мусора не хватает.. |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2011, 14:58 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Во времена страховочных наклеек, я старые сдирал с приминением жижи для снятия лака с ногтей. А так еще можно попробывать жижей "антисиликон"(BODY). Сам не пробовал, забыл про нее. |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2011, 15:12 | #24 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Быстро привыкнешь. Я както не комплексую по этому поводу. Зато есть и +, теперь можешь общаться с другими участниками движения с помощью приличных и не очень жестов. У кореша, этот липкий слой лезвием от безопасной бритвы срезАли, чисто получилось. |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2011, 15:33 | #25 |
|
|
24.04.2011, 16:15 | #28 |
Клей обычно сбривают лезвием. У меня приспособа специальная есть плиту чистить, вот ей как раз и сбривают.
02.05.2011, 23:41 | #29 |
Скорей бы ужесточили накозание за тонировку...(снятие ГРЗ) а то достали тонированными ездить. Сровнять ВСЕХ под одну гребенку!
говорят поправки вступят в июле 2012... |
|
06.07.2011, 19:56 | #30 |
Клей на раз снимается водой и лезвием от канцелярского ножа, как и сама тонировка. Материал для съемной продается в любом рекламном агентстве(например за швейкой на автостоянке), стоит 580 рублей лист 2х1,5. Кто соберется, могу дать трафарет переднего окна чтоб вам проще было..
|
|
Закладки |