|
09.06.2010, 04:06 | #22 |
Re: Поход летом на озеро рядом с Пинегой!
В общем, как многие уже в курсе... разведка прошла крайне не удачно. (http://www.chevy-niva29.ru/showpost....postcount=1859)
Приехав домой в воскресенье сил не было даже помыть машинку, да даже занести вещи домой не смог, все выложил в гараж... Сам еле-еле дошел от машины до подъезда :) Повторяю кто не читал - около, не помню уже сколько, ну часов 5-7 это точно, откапывал безуспешно машинку. А потом 30 км пешком до дороги Пинега-Мезень, повезло сразу встретился подготовленный грузовик ЗИЛ 6х6 с лебедкой и встроеным хайджеком и мужик согласился помочь, так бы еще до Пинеги сколько идти... Да и пришел бы я туда ночью, все спят... (как сейчас выяснилось, это мама с батей панику подняли и зилок этот отправился туда мне на помощь...) Как итог в понедельник вечером пришлось ехать в травму на гайдара, сделали снимки, травма позвоночника. Ноги все в крови-мозолях, мозоли даже на руках, на шее, на локтях... Все-таки 30 км для не подготовленного человека это смерть. Охотничий костюм Jahti Jakt - полная фигня, только выглядит красиво и подходит для маленьких походов. В экстримальной ситуации он только навредил. Надо было сразу задуматься, почему туда народ не ездит Но это еще не все, я если выздоровею еще разок туда сьезжу - подготовившись по максимуму как могу. Так что еще посмотрим кто кого. |
|
09.06.2010, 11:48 | #23 |
Я в шоке Как сейчас себя чувствуешь, помощь, может, какая нужна? Поправляйся обязательно и по-скорее!
09.06.2010, 11:58 | #24 | |||||||||||||||||||||||
А просто представь таких не поворотливых роботов или больших очень толстых человеков, которые все делают медленно-медленно, вот и я сейчас такой, то есть резких движений вообще делать не могу, вчера еще все настолько жутко болело, что не мог даже руку протянуть поздороваться с кем-нибудь. Сил не хватало даже руль на ниве вывернуть стоя на месте. Вчера делали снимки компутерные, в общем просто сильный ушиб, так что слава богу без переломов... НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК РАД ЭТОМУ... Сейчас еще поеду на иглоукалывание, а потом к 3 часам на укол надо. |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2010, 12:50 | #25 |
Костя, ты давай поправляйся...
нах такие поездки, здоровье дороже, спина здоровая один раз дается, потом всю жизнь маяться будешь если поломаешь чего-нить... у меня вот с детства со спиной что-то, когда долго сидишь так ныть начинает что хоть на стенку лезь, а ниче уже не сделаешь... * |
|
09.06.2010, 21:27 | #26 |
Костя, я так понял ты один ездил?, выздоравливай побыстрей, набирайся сил.
|
|
09.06.2010, 21:47 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Ну ты турист, блин. Оставляй, Костян, телефоны клубные родителям или еще кому. Сами не доедем -так попросим кого.. Поправляйся обязательно. А для длинных пеших прогулок есть костюм Горка. http://sso-mil.ru/catalog/85/7 .Так держать! Еще раз выздоравливай.
18.06.2010, 18:54 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Там мобила никакая не берет! Да и проще местных попросить. p.s. В общем сейчас выезжаю в те края, потом отпишу что да как и можно будет совместный выезд думать на какое число p.s. джек, лебедка, топор, лопата, тросы - все уже на заднем сиденье валяется червей на месте накопаю. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2010, 20:25 | #29 |
Костя, удачи.Ни хвоста, ни чешуи.
28.06.2010, 15:00 | #30 |
Ну так что, когда на рыбалку то вместе соберемся?