|
28.02.2013, 10:12 | #21 | |
Супер модератор
|
Re: Урбантрип
Парни, вот где полигон5 провести надо ть
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
28.02.2013, 11:07 | #22 |
Во-во, оно самое. Кусачки не повредят явно, там 4 ряда колючей проволоки. Жаль, что счетчика Гейгера у меня нету. Хотелось бы вообще знать осталось там что-то или нет. |
|
28.02.2013, 11:36 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Меня смутили какие-то валяющиеся датчики со значками радиации. Хрен его знает, что там побросали... А кусачки были хорошие, почти метр в длину
28.02.2013, 12:28 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Я не знаю, в курсе ты или нет, но лет 30 назад там было хранилище ядерных боеголовок. А потом оно переехало под Няндому. Кажется, называлось Каргополь-2. Там клон этого места, тоже теперь заброшенный кстати. |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2013, 14:12 | #25 |
Мы сами расскажем пиндосам, как нас победить.
Агенты иностранной разведки нервно курят в стороне, пока русские обсуждать на форумах свои планы добавлено: пользуясь при этом пиндосской wikimapia |
|
28.02.2013, 14:27 | #26 |
|
|
28.02.2013, 14:39 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Специально не интересовался, но, судя по инфраструктуре, предположения были. Почему и спросил про счётчик.
28.02.2013, 19:49 | #28 |
если "гейгер" есть либо комплексное устройство ( сейчас есть комби, типа мультитестера -там и датчик ионизирующих , и газоанализатор, токо сцуко больно дорогой девайс выходит...) - брать однозначно. Нужен.
Еще немного добавлю: по берегу моря быват стоят такие решетчатые вышки железные типа маяков, остатками колючки окруженные - вот туды лутчше не ходить, это старое навигационное оборудование необслуживаемое (либо малообслуживаемое), которое работало от "спецефических" элементов питания.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
28.02.2013, 23:04 | #29 |
блин, парни, прежде чем лезть в какую каку нужно хоть одним счетчиком обзавестись. А то так и залезть на всю жизнь можно. Хрен его знает чего и где эти вояки хранили, прятали и закапывали. А вдруг там како хранилище с отработанным топливом?
|
|
28.02.2013, 23:06 | #30 |
|
|
Закладки |