|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2010, 13:01 | #21 |
Re: Автосервисы Северодвинска
Я ремонтирую машину сам,или обращяюсь к двум товарищям всё зависит от поломки .
28.04.2010, 18:52 | #22 |
Две недели назад менял колпачки с регулировкой клапанов = 1200 рублей
Это на Яграх в конце ул.Октябрьской, в народе их называют "Маклаки". Работают качественно и бабло скромненько берут. Последний раз редактировалось podvodkin; 30.04.2010 в 14:09. |
|
30.04.2010, 11:27 | #23 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
Я основные ремонты делаю в автосервисе ДАВ-авто, на Архангельском шоссе д. 29. Доволен!! Стоимость высчитывается по нормо-часам. Получается в принципе очень не дорого. По качеству, пока претензий нет!
Последний раз редактировалось podvodkin; 18.05.2010 в 21:46. |
|
30.04.2010, 21:53 | #24 |
Я несколько раз обращался в СтасАвто, там тоже работают по нормочасам, в принципе претензий нет, все устроило.
|
|
30.04.2010, 22:01 | #25 | |
Гуру
|
bor-bor, меня там цена не устраивает и сроки. Очень большая очередь по записи. Текущий ремонт там не поделаешь, если нет возможности делать самостоятельно.
|
|
12.05.2010, 20:55 | #26 | |
Гуру
|
Сегодня побывал в сервисе на Окружной 27. Первое впечатление очень хорошее.
Во-первых, девушка сразу позвала человека который ответственный там видимо за всё, чтобы самой не разбираться что там я хочу и что у меня "болит". Тут же предложили подождать пока будет свободно и заезжать.. Никаких там разговоров о том что надо заранее записаться и прочее. Во-вторых. Заехал. Сразу в глаза бросилось, что везде чистенько, хотя только что ушла машина. Уборщицы тут же все прибрали подтерли. Глаз радует. Стенды все чистенькие и ухоженные. Внушает доверия. Треье, мастер сразу под машину, я за ним (разрешили в какие-то веки). Кратенький вопрос: "Что ищем?". тупой ответ: "Что-то стучит.." И понеслась. Машина на стенде ни звука не издала. (В другом сервисе сразу сказали, тоже на стенде, видите ничего не стучит, всё хорошо). Мастер со знанием дела, все перетрогал, передергал. Ага говорит: верхняя шаровая. "На говорит, потрогай сам", лезу щупать шаровую, зажал пыльник и правда стучит. Потом еще люфт ступичного правого обнаружил.. (Ступичный менял на прошлой неделе). При регулировке выяснилось, что ступичная гайка вообще пополам сломана. (как меняли ступичный, что делали???) В другом сервисе делал). Люфт убрали и гайку заменили. Ищем дальше мой стук. Шаровая так стучать не может. Перетрясли всю подвеску, остальное в норме.. Оказывается, стучала защита, век бы не подумал, там у двух болтов резьбу сорвало, поменяли болты и чудо свершилось, стук пропал. Попутно закрепили глушитель, чтобы тоже не гулял сильно. Сам 3 раза под машиной был, дважды на диагностике, никто не видел что защита гремит. Итог: Отношение в сревисе очень хорошее, от работы не отказываются. Дело свое знают чётко! Цена приемлемая, диагностика подвески вышла 350 рублей. Но оно того стоило. Я весь счастливый и довольный! И снова приеду если что забеспокоит! Самому ремонтироваться пока негде, всё по сервисам маюсь. Так что, сравнивать есть с чем. P.S. до того как менял ступичный, был на диагностике в другом сервисе, шаровую не нашли, на защиту не поглядели. Не могу теперь понять, искали ли вообще что-нибудь или вид делали. |
|
18.05.2010, 21:34 | #28 |
Выкладываю для bakhankoff'a и других северодвинцев: есть нормальный автосервис на Тепличном проезде, карту проезда выкладываю, гаражик с надписью Щетинин и есть этот автосервис
19.05.2010, 00:58 | #29 | |
Гуру
|
podvodkin, Спасибо огромное, чуть чуть ведь не доехал сегодня.. Было желание туда зарулить, но вывернул обратно..
|
|
19.05.2010, 08:32 | #30 |
podvodkin, Ты там свою Паджеру ремонтировал? Или у тебя еще ни чего не ломалось?