|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2014, 16:06 | #21 |
Re: Mazda 6
|
|
30.03.2014, 20:51 | #23 |
lectar, а чего там чудного? Надпись на пластике?
ЗЫ поздравляю с покупкой!
31.03.2014, 06:38 | #24 |
MVG, Двигатель SKYACTIV-G объемом 2.0 литра с непосредственным впрыском топлива представляет собой модернизированную силовую установку с улучшенными характеристиками экономичности и самой высокой степенью сжатия среди бензиновых моторов.
|
|
31.03.2014, 11:35 | #25 |
Аааа... Типа самый крутой бензомотор на планете? Честно говоря, я заметил, что поднимая крышку капота у любой современной "японки" везде видишь надпись - "это самый крутой двигатель" только фразами своеобразными написано)))
31.03.2014, 14:15 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Точно... Автоэксперты давно подметили, что ничего выдающегося марки давно не придумывала, а цены гнут... В Мазде 5 вообще какие-то дешёвые материалы и плавающая строчка на сиденьях, что убило журналюг... Там Из японцев самые "думающие" это Хондовцы... Их движки славятся своей технологичностью и экономностью в отличие от немцев, которые делают технологичные, но недолговечные движки... |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2014, 20:26 | #27 |
Mazda в целом создает впечатление, что все в ней сделано ради людей, все продумано до мельчайших подробностей. После старенькой Тойоты новая Mazda для нас была как нечто бесконечно прекрасное, комфортное, безупречное.
|
|
05.11.2014, 20:54 | #28 |
Отлично держит скорость. И что удивило, там в комменте написано, что планировалось путешествие - так вот это, я считаю, идеальный вариант для таких целей. Особенно с семьей. Правда по мне есть минус (свойственный впрочем практически всем авто) - с годами что-то Мазда совсем плохо себя чувствует.
|
|
Закладки |