|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2009, 23:55 | #21 |
Re: Давайте поможем!
ага,можно это устроить, НО для этого обязательно нужно договориться с МЧС, Машину аптечки взять, в идеале у вояк попросить полевую кухню для детей, и огородить трассу от зрителей, чтоб дети под колеса не лезли.
|
|
27.09.2009, 14:52 | #23 | |
Местный
|
я тоже помогаю детскому дому, который за Логиновкой баней. отдала туда все свои игрушки плюс купила канцелярию, которую воспитатели просили..
мы подружились с отдельной группой - туда все и приносили, а еще ходили к детям в гости. там ребяток в группы не по возасту формируют, а смешанную группу делают, чтобы старшие за маленькими следили... мне кажется, им ничего больше и не надо, только внимание и общение... они просто нашему визиту с тортиком радовались куда больше, чем подаркам... снабжение у этого детского дома действительно неплохое, а внимания каждому ребенку хочется. потом девченки из этой группы ко мне в гости приходили - на выходные. сейчас уже выросли все, профессии получили. мы время от времени созваниваемся... |
|
27.09.2009, 16:05 | #24 |
Сосайтнеги и соклубники, как мне кажется, многие согласны с мыслью оказать помощь детям. Давайте перейдем к конструктивному обсуждению: чем и как. Я не провожу экспансию по поводу данной идеи - все должно быть взвешено и продумано. Предлагаю обсудить - а не взять ли нам с собой, пусть даже на встречу без галстуков, ребятишек. Только, в данном случае, ситуация такова, что начав, нельзя остановиться. А потому продумывать надо не на 1 раз.
|
|
28.09.2009, 10:41 | #25 |
Думаю, что наши выезды не представляют опасности
для детей... Я за..... Готов взять на себя переговоры с директорами школ-интернатов... Думаю, что найду общий язык.... Главное, что все должны представлять, что те дети не совсем похожи на обычных детей..... Многие из них из неблагополучных семей. Хотелось-бы, чобы на выезде не было алкоголя и матерной речи совсем.... Надо показать, что бывают в жизни увлечения и дружеские встречи без подобных вещей... Продумать побольше конкурсов с призами..... И главное побольше домашней еды.... Там-же как в армии меню однообразное..... |
|
28.09.2009, 11:35 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С учетом того, что след. выезд будет уже не скоро, переговоры можешь вести на перспективу и так, чтобы все хорошо продумать. Мы чем сможем, будем помогать.
Кста, вчера на встрече с культурой речи у нас все нормально было, я считаю это очень большой плюс. Шампанское было по плану, остальное пиво все брали сами. Но "начитанных" товарищей у нас не было, и это просто отлично!
Ну тут бум стараться, подключим нашу женскую половину форума и семей
28.09.2009, 15:43 | #27 |
|
|
28.09.2009, 15:52 | #28 |
У меня возникает вопрос, можно ли возить детей по грязи без детсяких кресел? Если да, то у меня из пола достаётся третий ряд сидений, если считать, то получится что на передних сидениях я с сыном, на задних могут четверо комфортно разместиться, на галёрке взрослым неудобно (хотя я садился, там очень нормально, есть даже ремни безопасности), но детям будет в самый раз, там двое или трое, итого 6-7 детей, один я могу катать по грязи
|
|
28.09.2009, 16:12 | #29 |
|
|
28.09.2009, 16:12 | #30 |
шлемы надо, на всякий случай
|
|
Закладки |