|
|
Внедорожная подготовка ШНивы и не только Готовим авто к покорению бездорожья |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2012, 23:40 | #21 |
Re: Вывод сапунов под капот
|
|
26.10.2012, 16:32 | #22 |
Про сапуны ясно... Не видел тем на вопрос гидроизоляции прочего оборудования под капотом....Есть у кого какие то мысли на эту тему? Просто интересно стало - зачем выводить шноркель к крыше, если в движке электрика вся не защищена...., тут и в самом деле достаточно сантехшноркеля или вообще просто патрубок (воздухозаборник) родной убрать и прямо в фильтр воздух сосать..
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
28.10.2012, 11:13 | #23 |
drukras, ну изначально под капотом и так всё не плохо сделано. Разьёмы в большенстве случаев идут с уплотнениями, и ты можешь залить герметиком место, где входят провода. Самое незащещенное место - генератор. там даже не знаю что можно придумать. Может просто снимать возбуждение что бы не коротнул. И не забываем отключать вентиляторы во время преодоления бродов. Не дай бог включатся. В салое некомендуют поднятьь по выше плок управлнеия двигателем. Более подробную информацию можешь почерпнуть на всеросийском сайте. Где то там была такая тема.
|
|
28.10.2012, 11:23 | #24 |
иммобилайзер еще поднять надо, а то стоит он совсем неудачно я поднимал под панель, сколько у него проводов хватало поднялся где-то на 15-20 см Но салон мочить ну ни как не хочу, на старой машине как-то залил салон, так 2 недели ездил сушил, а дело было ранней весной |
|
29.10.2012, 22:32 | #25 |
так то у нас Миша водоплавающий!
|
|
29.10.2012, 22:52 | #26 |
|
|
31.10.2012, 12:52 | #27 |
[quote=Neverhood;69972]drukras, Самое незащещенное место - генератор. там даже не знаю что можно придумать.
Вот его родного я и имхо...)) значит достаточно и сантехшноркеля, все равно с геной ниче не сделать..
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
31.10.2012, 12:56 | #28 | |||||||||||||||||||||||
А имболайзер у мне не пахает от чего то...лампа контрольная об этом шепчет... Ладно - в зиму займусь этими вопросами
||||||||||||||||||||||||
31.10.2012, 12:58 | #29 | |||||||||||||||||||||||
я тож всю осень проплавал (машину жаль до ужваса), дороги в лесах все залиты, ползал по лужам - на капот волны гнало (я тихо ехал, прос такие глубокие лужки на дорогах..)
||||||||||||||||||||||||
31.10.2012, 13:31 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Странная логика..... Тут ведь выбор такой: При неисправности гены, ты можешь продолжать движение, а в городе починишь за тыщу рыблей, а если в работающий движок вода попадёт, то ты попал на капитальный ремонт.... Так что движок надо защищать основательно, несмотря на то, что другие агрегаты не защищены |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |