|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2009, 00:06 | #21 |
Re: Вопросы по включению передач
седня попробовал на замерзшей коробке поддать немного газку при включенной нейтралке.... первая воткнулась сразу... а до этого не хотела.
когда в гараж возвращался на улице влетел в ямищу... её снегом закидало и невидно было, а рядом встречка шла... не обьедешь, теперь диск чуточку замятый на переднем колесе со стороны водителя хорошо хоть скорость черепашья была... |
|
13.11.2009, 00:23 | #22 |
У меня иногда сверху вниз бывает 3- я плохо втыкается, с хрустом- это если недосмотрел, а если плавно с перегазовкой перетыкать - без проблем.Задняя бывает не с первого раза идёт,хруст-всёгда, нормально.1 и 2 работают вроде нормально. Блокировка дифа включается и выключается плоховато, всегда с проблемами.
solsen, перед выездом грей коробку так-рычаг дифа на нейтраль (среднее положение)+КПП на 3-ю, пусть маслает на месте, масло пожиже быстрее станет, и переключения будут лучше и четче,я сам всё время делаю, даже летом делал.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
13.11.2009, 00:34 | #23 |
Вопрос: Как проверить уровень масла в коробке??????
Думаю поменять масло..... в кпп |
|
13.11.2009, 00:39 | #24 |
Сбоку на коробке есть отверстие закручено пробкой 17. Суем палец, масла должно быть по нижнюю кромку заливного отверстия.
13.11.2009, 00:44 | #25 |
BLaCK, нда.... палец сувать.... не шутишь????
Пункт первый! Заглушить машину!!!! Потом открутить гайгу и сунуть палец!!! Такая инструкция по проверке уровня масла?????????????? Звучит очень по русски... |
|
13.11.2009, 08:50 | #27 |
Да можно и без пальца, всё очень просто: берешь сливаешь из сливного отверстия старое масло и заливаешь в заливное отверстие новое масло. Льёшь, льёшь, льёшь, льёшь........и как токо оно обратно полезет - то тогда заворачиваешь заливную пробку. Всё готово
|
|
13.11.2009, 09:27 | #28 |
Лучше машину немного наклонить вправо, чтобы побольше влезло... Я так всегда делаю....
Там, говорят, 5 передача высоко сделана и при стандартном уровне только-только масла хватает на работу.... |
|
13.11.2009, 12:51 | #30 |
По регламентным работам - через 45 тыков. Но, можно и чаще.