|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2009, 00:27 | #21 |
Re: А если не Шнива, тогда кто?!
Однажды, много-много лет тому назад, великого Генри Форда спросили,какой по его мнению автомобиль лучший . Его ответ был прост, он сказал: " Новый..." Этому принципу я стараюсь следовать и в настоящем, ищу возможности. ШН взял с нуля.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
06.08.2009, 00:36 | #22 |
А ещё он высказался про цвет: "Автомобиль может быть любого цвета, при условии того, что он чёрный" Но у меня вот серый и ничего, не жалуюсь, зато в один цвет почти с пластиком
|
|
06.08.2009, 08:59 | #23 |
А знаете как приличная девушка должна выбирать авто? Под цвет лака для ногтей
06.08.2009, 19:39 | #24 |
а я владелец сие чудного агрегата, очень доволен, грязь ягринскую месит только так
|
|
06.08.2009, 20:00 | #25 |
Jenson_Button, Махнемся неглядя. + лодка. Очень выгодное предложение
06.08.2009, 20:30 | #27 |
такое чудо в режиме экономии 20 литров по городу ест.....конечно места в нем много, но он не такой уютный как шеви... а вообще я бы вместо такого патруля взял....
|
|
06.08.2009, 20:35 | #28 |
не 20, а 27, но зато я на ней камней на тонну навёз на дачу, весь салон измазал
|
|
06.08.2009, 21:16 | #29 |
Jenson_Button, Аппарат, конечно же прикольный, особенно, если на нем камни на дачу возить
Но только тяяяжелый сильно, что на бездорожье не айс совсем. Ну ток давай без обид Так вот, помнится приезжал к нам на покатухи Дефендер - классная машинка, багажник огромный, аэрография, все дела, но в снегу буксует ток в путь, хотя легкий Шевик пролетает без особых засад. На таких машинах по песку хорошо рулить - тяга на низах отличная, колеса обычно уже в стоке широченные!
06.08.2009, 21:25 | #30 |
да я не обижаюсь, она у меня как грузовик работает
|
|
Закладки |