|
01.07.2010, 01:16 | #21 |
Re: Как выбрать телевизор и видеокамеру?
А вот и несогласен) Наоборот LED советую по 3 причинам: 1. Ресурс лед подсветки больше, очень частая причина поломки обычных LCD панелей. 2. На порядок больше контрасность! (Эт потому, что на черных участках изображения светодиодик выключается, делая черное - адски черным) Называется динамический контраст вроде. 3. ТОНЬШЕ!!! в половину примерно. Можно на стену вешать как картину, вес позволяет. мой выбор пал самсунь 6-7 серии с диагональю до 40', но пока ШНюша решает за меня, что покупать.... пока это детали к ней и горючка) пс. ТВ не смотрю, а вот киношки с сетки выкачиваю в хорошем качестве) |
|
01.07.2010, 01:42 | #22 |
А с Wi Fi телевизор ни кто юзал, полезная штука?
Дома через Wi Fi инет к ноуту идёт. А с этой фишкой наверное можно с ноута отправлять медиа файлы на телек без проводов? |
|
01.07.2010, 10:15 | #23 |
deep, Ты назвал плюсы LED подсветки, но главный минус - цену - ты забыл
Имхо, ТВ - это всего лишь ТВ, и стоить как космический корабль, он не должен. kasper, Насчет WiFi нужно уточнять в инструкции - какие именно функции у конкретного ТВ доступны по этому виду подключения.
12.07.2010, 10:15 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ну это спорный вопрос... чтобы прокачивать хотя-бы на один дом хотя-бы 10 каналов в HD, нужен канал такой ширины, что да-же трудно представить... все провайдеры будут гонять обычный MPEG качества HD... А кому будет действительно нужен HD,будут заламывать цену, но не из жадности, а потому что понимают, что если дать всем бесплатно, то сеть просто умрёт, т.к. существующие прокладки в домах не позволяют прокачивать такие объёмы информации... Давайте посчитаем: Средний фильм HD Размером около 20 ГБ (по минимуму). 20480 МБ / 5400 сек = 3, 8 МБ/с = 30,4 Мб/с (без учёта служебной информации) И это только для одного канала... Представьте какой ширины канал должен быть в доме, чтобы пообещать жильцам хотя-бы 10 каналов И ещё: пообещав HD, из всего эфира там настоящего HD будет не больше 30% ... Всё остальное: новости (неужели репортёры будут бегать с дорогущими камерами), архивы разных передач и другое будет просто псевдо HD c неестественными цветами..... Так-что пока нет смысла переплачивать.. А когда действительно будет HD массово показываться, то и телеки эти будут стоить копейки... Как сейчас DVD-проигрыватели, не говоря уже о VHS |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2010, 18:50 | #25 | |||||||||||||||||||
не понял, почему
???
12.07.2010, 19:16 | #26 |
12.07.2010, 21:32 | #27 |
_Den_,нет всё правильно МБ - мегабайты
Мб -мегабиты или КБ - килобайты Кб - килобиты Так оно обозначается |
|
13.07.2010, 22:39 | #28 |
|
|
13.07.2010, 22:40 | #29 |
|
|
13.07.2010, 22:54 | #30 | |
Бухает тут!
|
а что мне делать со старым телевизором когда придёт эта муть?