|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2009, 09:58 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: как я попал
Все правильно: электрика отдельно - жидкости отдельно. Если тосол уходит, то либо в землю, либо в двигатель. Если в двигатель, то проявляется как правило в виде белого пара из трубы. То же самое и масло - либо вытекает, либо двигатель его кушает. Но, в этом случае из трубы чадящий дым.
12.11.2009, 10:20 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Но тут, скорее всего, в землю, т.к. указывается, что уровень масла тоже уменьшился
12.11.2009, 10:38 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Сначала в двигатель, потом в землю :)
29.12.2009, 16:46 | #24 |
И так продолжение с нивкой
В выходные, после изнурительных покатушек по целине из снега, на обратном пути заверещал ремешок генератора, заботливо купленный и установленный месяц назад. Вчера вечером в сервисе стали разводить на замену помпы и ремня. Озвучили стоимость намного ниже среднего по городу (я предварительно узнавал стоимость данных работ), хотели тут же продать новую помпу и ремень по цене выше магазинной в два раза однако новая помпа и новый ремень у меня заботливо были положены в багажник, перед поездкой в сервис. В итоге стоимость работ по замене мне очень понравилась, а сервисменам не совсем, но договор дороже денег, хоть и устный все заменили. Однако, поездив по городу пару десятков км ремень снова заверещал Приехал снова в сервис - подтягивайте, мне говорят - а нечего подтягивать, он уже до конца растянут Поехал в другой сервис - те же самые слова. Купил еще один новый ремень и поехал его менять Опять развод на помпу, но так как помпа у меня уже вчера поменяна, сказал, что только ремень поменять надо. Пока ездит не свистит. Ремень, который вчера покупал и ставил оказался на 2 сантиметра больше длиной, чем тот который купил сегодня В помпе, поставленной вчера, чувствуется ЛЮФТ, похоже тоже брак, сколько отъездит не знаю, буду за тосолом наблюдать |
|
29.12.2009, 22:26 | #25 |
Дальше интереснее - выезжаю сегодня с работы - глохну. Кручу-кручу - не заводится! Я в панике. переключаюсь на бензин - завелась. поехал на заправку газовую, заправилось всего 15 литров, вместо 50 при пустом баллоне. Значит газа в баллоне много. Стал ездить на газе - глохну-глохну-глохну, постоянно. Что за блин такое... И тут вдруг вспоминаю! Конденсат давно не сливал!!! О чудо, машина перестала глохнуть. Все еще хотите бэушную ниву? Она не даст скучать!
|
|
29.12.2009, 22:32 | #26 |
|
|
29.12.2009, 22:35 | #27 |
|
|
29.12.2009, 23:03 | #28 |