|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2011, 00:06 | #21 |
Re: Радары-ловушки
ну хз....имхо ставить на въезде на ж\д смысла нету, место не такое рИсковое, очень плотный поток машин, если только разметку нарушать... вот на смольном буяне, где он плавно в дзержинку переходит, там да....частенько тринога там стоит....
мне кажется на кузне возможно, там знаки 40 в обе стороны висят, а все едут как обычно по городу, или на ленинградке в районе 3-го лесозавода...та же ситуевина...а может на окружной у комплекса....хз....мест таких много
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
18.01.2011, 09:19 | #22 |
А перекрёсток Урицкого-Ломоносова?
Весь в камерах и рядом еще приблуды какие-то, то ли подсветка инфракрасная или радарфоторегистратор. |
|
18.01.2011, 10:51 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Подтверждаю - сам видел: на съезде с Кузнечевского моста в сторону Соломбалы стояла тренога, спрятанная за столбами таким образом, что видно ее только тогда, когда она тебя уже сфотографировала (двигался по мосту из города в Соломбалу). Но встречка активно мигала фарами
18.01.2011, 10:58 | #24 |
Здесь речь идёт не о треногах, а о стационарных камерах постоянного мониторинга....
|
|
18.01.2011, 11:43 | #25 |
Хорошо хоть в Северодвинске пока еще нету таких постоянных камер. Я видел что у нас ДПС сами камеру вытащат поставят и сидят сикут. Если чё не так выбегает из машины и сразу к тебе. Особенно когда с Ягр в город едешь.
|
|
18.01.2011, 16:07 | #26 | |
Бухает тут!
|
18.01.2011, 18:02 | #27 | |||||||||||||||||||||||
дак их обычно ставят туда, где ДПС с радарами и камерами тусуются, чтобы высвободить боевую единицу
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2011, 18:35 | #28 |
Неправильно написал тогда. камеру они ставят у шлагбаума и секут в сторону завода. Там как раз стоит знак 40 и пешеходный переход.
|
|
18.01.2011, 21:41 | #29 |
Штрафанули на прошлой неделе возле 2-го знака 60км. от Северодвинска(после шашлычки). Сфотали на треногу(кстати, хорошо получился) зазевался-ехал 72 км/ч-100рэ..
18.01.2011, 23:08 | #30 |
|
|
Закладки |