|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
04.11.2010, 21:40 | #301 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
SaLex, Привет, вливайтесь, пусть машинка радует
08.11.2010, 23:02 | #302 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
Привет ВСЕМ! Я Андрей.Шниву приобрёл пол года назад-б/у,пока доволен. Жду снежную зиму чтобы прочувствовать ВЕСЬ кайф от 4х4 на рыбалке.Машинки были 21083,3110,21099 и ещё одна "волшебная" иномарка, а теперь начинаю понимать , что полный привод "РУЛИТ". Принимайте в свои ряды!
|
|
09.11.2010, 00:16 | #303 |
Petrovich1005, добро пожаловать!
12.11.2010, 20:13 | #304 |
Всем привет! Я Константин, Шнивой пока не обзавелся, собираю информацию. При хорошем раскладе через месяц похвастаюсь Езжу сейчас на 213, мой первый полноприводник, очень доволен свободой которую получил пересев на Ниву- Езжу и паркуюсь где хочу до этого были и 2108, и Ford-Fiestsa и даже ЗАЗ 968 (самый проходимый недопривод) Вечная ему память! Работаю на железной дороге что-то вроде диспетчера связи, и попутно занимаюсь охранно-пожарной сигнализацией (8 лет отработал в ЧОПе экспертом) Из увлечений конечно-же рыбалка (любимые направления Тучкинская летом, Лапоминская зимой), тихая охота. Выезды в лес и на природу дают мне возможность отдохнуть от бешенного ритма города. Есть сын 12 лет, с удовольствием ездит со мной на природу, там кроме всего прочего он осваивает технику вождения авто. Из остальных увлечений - фото и видео монтаж, сам снимаю и монтирую клипы с участием сына и его друзей по детскому театру эстрады. О форуме узнал на форуме Santatour, у кого-то из участников (не помню кого) подпись "Архангельские Шнивоводы общаются здесь" ПРИНИМАЙТЕ
12.11.2010, 21:09 | #305 |
ЕгорычЪ, Привет! Добро пожаловать, вливайся!
13.11.2010, 08:16 | #306 |
Капитан.Всем привет 1959 Привогзалка
Первую Шнивку взял 2005 В лауре . откатал 3 года Вторую 2008 цвет- сочи в столице С Лаурой решил не связываться. Нашел Вас случайно - искал какую-то деталь в инете.Благодарю за инфо по карданам |
|
01.12.2010, 21:41 | #308 | |||||||||||||||||||||||
Ну и здорово, что нравится! Вливайся!
03.12.2010, 11:21 | #309 |
ДЕНЬ ДОБРЫЙ я Денис в жизни просто Денис я шнивавод и невеста моя шнивавод (в этом месяце свадьба) и дети мои шниваводы им хоть и по семь лет но с моей помощю машинкой управляют сначала была девятка потом еще одна (улетел машина в хлам) и вот летом всей семьей без раздумий взяли шниву, не новую 2004г. но су.......ка очень нравится . взяли потому что на природу постоянно ездим , да и у меня два друга на шнивах ездят плохова ниче не слышал . сам живем в г. Коряжма , на сайт вышел случайно наверное эт судьба вот теперь думаю что буду ездить на сборы ща решаю вопрос насчет новогодней рыбалки для детей , жду точную дату и считаю что это дело оч. правильное ,дети будут рады .сам рос без отца.
р.с.ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ |
|
03.12.2010, 11:27 | #310 |
ДЕНИС 534, мы с тобой-же земляки почти...
Я-ж там воспитывался в школе, которая через дорогу от 12-этажки (ну ты понял).. Кстати, бывая в Коряжме не заметил там много ШНив... Вобщем вливайся |
|
Закладки |