|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.08.2011, 09:43 | #311 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: GPS навигация и всё что с этим связано
не понял причем тут ссылка на ебЭй с европейскими гарминами, на которые влеплены карты , которые у нас продаются по 200-300$
сбер единственный банк, где не спросили есть ли у меня их карта...
карты в наш век не проблема, особенно с навигаторами которые растры хавают, особенно когда есть всё покрытие области... да и найти человека, который помог бы закачать карту арх-ка не проблема. а по поводу кредитки сбера это интересно... пока ситуация разруливается таким образом: отзвонился в магазин, там сказали, что навигаторы есть в наличие. у меня сестра пока не знает будут ли у неё деньги, все решится 24 августа, если свободная наличка окажется, то ей в питере привезут на квартиру. если нет, то заказываю отсюда через почту ЕМС, переплата получается где-то 900р... но все-равно дешевле чем у нас на 1500--3000р. смотря в каком магазине брать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.08.2011, 15:03 | #312 | |||||||||||||||||||||||
Не, я полгода уже продукты покупаю исключительно по сберовской кредитке, без комиссий! Потом главное в течение 20 дней деньги с зарплатной смской перекинуть. |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2011, 20:38 | #313 |
Залил на своего зверя (гармина) карты!!! Архангельской области!!! а также своего города Севка и Архоры! кому надо по электронке скину карты и прогу для закачки!
|
|
18.08.2011, 21:38 | #314 |
похоже ты это искал. детализация карт и информативность далеко не на высоте, но пользоваться можно.
29290111 кулой.img320 КБ 29290085 кр горка.img242 КБ 29290098 пинега.img303 а это только что мне по электронке пришло! поделюсь безвозмездно!!! |
|
18.08.2011, 21:49 | #315 |
lectar, Че за карты? Как выглядят? Просто есть ТОПО6. Там вроде вся Россия...
19.08.2011, 09:18 | #316 | |||||||||||||||||||||||
На зверьке по умолчанию стоит карта дороги России 2008 год. То что поставил Архангельска обл 2011+Северодвинск+Архангельс к города + Пинежский район (с населенными пунктами на карте д.России их нет также на ней нет водоемов и троп) внешне сама карта не чем не отличается от прошитой (у меня не с чем сравнивать, это первый мой зверек и первый опыт закачки карт) Хочу еще поставить за $ в сервисе для сравнения . |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2011, 09:29 | #317 |
Костя, не путай народ. Про оплату через терминал я тебе уже писал. Терминал и банковский перевод - разные вещи.
|
|
22.08.2011, 20:12 | #318 |
Покупал в " Далсвязь" на Ломоносова весной Гармин-60Сх, скартой области в комплекте, за 11, вроде-бы.В лесу- незаменимая вещь, находишь новые для себя уголки, выходишь прямо к машине, можно груз оставить на полдороги, и вернуться забрать ,не потеряв! Для меня много лишних функций, труднее разбираться с нужными, ведь пользуешься не каждый день, иногда путаюсь, но в целом доволен.Оплачивал как и в любом магазине картой сбербанка Маэстро без комиссии.
|
|
22.08.2011, 23:25 | #319 |
solsen,
Леша. Бери в дальсвязи или в барсе- где гарантия дольше! С интернет-магазинами связываться (в данном случае) себе дороже! |
|
22.08.2011, 23:47 | #320 |
есть два - 1. гармин дакота, с залитой картой в дальсвязи пару месяцев назад и 2. навител самый последний купленный честно с картами с сайта на народ.ру. Так вот на гармине указаны дороги, на навиталее чистый лес. Навител сдох после забития в него 40 маршрутных точек. На гармина сейчас вбито более 300 точек, и все путем, все маршруты в памяти, работает слава богу без нареканий. |
|
Закладки |