|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2013, 17:27 | #3351 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
ЛёёХа, что за модель?
16.02.2013, 18:01 | #3352 |
Нееее, травмат - это жесть, даже когда просто по корпусу попадет, особенно если травмат крупнокалиберный (типа ОСА и т.д.) Там после этого последствия будут весьма не в твою пользу. Баллончик - не травматично и эффективно минуты 2-5, будет стоять буквой "зю" и держать ладошками свои щеки))) В этот момент можно выйти из машины и пинка под зад оформить до кучи.
16.02.2013, 18:21 | #3353 |
MVG, полностью согласен. Когда то,в "лихие девяностые",троих "крутых бойцов" газом успокоил. В кафе. И по быстрому смотались оттуда с подругой.
|
|
16.02.2013, 19:40 | #3354 | |||||||||||||||||||||||
Главное, чтоб у них/его не оказалось такого-же баллончика или оружия... А то вытащат и в слепую начнуть стрелять... Тут очень тонкая грань.. |
||||||||||||||||||||||||
16.02.2013, 20:26 | #3355 |
Andrey_mart, пока разрешение....подбираю себе пока ....что нить крупнокалиберное
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
16.02.2013, 20:27 | #3356 |
Рогатка
16.02.2013, 20:29 | #3357 |
sssergei, точно!.... какие рогатки я в детстве делал...с оптическим прицелом даже!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
16.02.2013, 21:34 | #3358 |
Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке.
И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, по уши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит: - Мужик, ты че тут делаешь? - Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я. - А коаксиал тестил? - Да тестил! - А линк на хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? ...И тут я понял, что ждет меня в будущем... |
|
16.02.2013, 22:19 | #3359 |
SVK,
|
16.02.2013, 22:29 | #3360 | |||||||||||||||||||||||
А что за регистратор,не в курсе? |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |