|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2013, 12:04 | #341 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
Посмотрели с женой Джанго. Кряхтит Тарантино, кряхтит старик... Стал сентиментальным. Но почерк не утратил, феерическая мясорубка таки есть! Вердикт присяжных: смотреть!
|
|
31.01.2013, 21:19 | #342 | |
Бухает тут!
|
Только что узнал что существует смертельная гонка 3,когда успели не понятно,но что то фильм испортился совсем.
01.02.2013, 18:55 | #343 |
да он и ни когда хорошим и не был. Стандартное рубилово, аля "а я как бы всех из последних сил..."
|
|
05.02.2013, 15:08 | #344 |
посмотрел сегодня мультик: Монстры на каникулах Hotel Transylvania
по моему, самый интересный и красочный мульт из всех что видел! очень понравился, всем рекомендую посмотреть!!! http://www.kinopoisk.ru/film/280174/ |
|
05.02.2013, 16:41 | #345 |
Посмотрел. Примерно треть проспал , жена рассказывала пропущенное. Наверно, стоит пересмотреть, чтобы понять, что к чему.
05.02.2013, 17:39 | #346 |
_Den_, Да хоть выспался
Может и не понравится - на вкус и цвет ...
05.02.2013, 17:45 | #347 | |||||||||||||||||||||||
Не, кино необычное, а этим оно мне и нравится. Коллега на работе спросил жанр - не смог охарактеризовать его одним словом. Из подобных фильмов на ум приходит разве что "Фонтан". Так что пересмотрю когда-нибудь - это 100% Хотя бы ради картинки
08.02.2013, 23:56 | #348 |
Сходили с женой на "Отверженных". Классика французской литературы, мюзикл, хорошая игра актёров. Мы в восторге!
15.04.2013, 23:05 | #349 |
Только что поглядел Обвилион.. Фильм очень понравился.. Том Круз как всегда на высоте.. Куриленко раскрасила картинку... Сюжет раскрыт до конца.. Баланс экшена и сюжета самый оптимальный.. Натурные съёмки(зарисовки) отличные.. Смотреть рекомендуется в HD с хорошим звуком... Нисколько не пожалел потраченных денег...
|
|
15.04.2013, 23:38 | #350 | |||||||||||||||||||||||
Как добросовестный гражданин, ты сходил на него в кино?