|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2011, 00:33 | #31 |
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
.....да конечно капот....только позволь всё же не согласиться по поводу датчика температуры двигателя и вот почему (помимо того, что охлаждение салонного помогало): 1. температурный диапазон датчика температуры дигателя как минимум от -39 до +130 по Цельсию, в связи с чем температурный нагрев более +40 не должен вызывать какие то глюки. 2. если бы глюк просто "приходил" по концевику капота, то сработав максимум 8 раз (или даже меньше -не помню точно) сигналка бы его отключала по неисправности, чего она не делает, а толко тупит - не открывая даже двери. 3.именно датчик температуры воздуха в салоне, при достижении её более +40 выдаёт на брелке абракодабру вместо циферек. в связи с вышеизложенным останусь при своём мнении, попробую найти кабель и установить на нём выключатель.........по итогам работ отпишусь - но не ранее следующего августа. |
|
31.10.2011, 21:47 | #32 | |
Пользователь
Вес репутации: 53
|
Поставил шерхан какой-то ,с авто запуском,заводится машину закрываети ладно!
|
|
15.11.2011, 12:12 | #33 |
Почитал ветку, и огорчился. Неужели ни чего лучше страрлайна в его ценовой категории нет? У меня стоит В6 москоовской установки. Ставили официалы в нахимовском. БОЛЬШЕ Я НЕ ХОЧУ СТАРЛАЙН! Простоянно глючит, кнопка обратной связи не работает, сколько раз прыгал перед торговыми центрами с брелоком в зубах, а он не открывает и всё! Через 3 года, т.е. сей час сдох двухсторонний брелок. Такое ощущение что отвалился или где-то пропадает контакт питания. Брелок постоянно отключается и включается снова. Стекло затерлось несмотря даже на бережную эксплуатацию в родном чехле. Месяца 2 назад стала плохо срабатывать кнопка постановки на охрану (кнопка снятия другая). Из + только ещё работающая подсветка, и не растекшийся экран. К сожалению видел много А9 у которых потекли экраны, прям как в часах Северодвинской кухни "Электроника" но часам 25 лет а брелку 2 года. Лучше бы вместо будильника в брелоке и таймера какого то добавили по центу и поставили кнопки понадежнее. Вот такие у меня ощущения от старлайна. Теперь хочу сигналку с АвтоЗпуском. Вопрос: Какую? и можно ли где в Архе или севске прошить ЭБУ для отключения АПС? Не хочу ни где ключи оставлять в салоне. При плохом варианте ты должен в траховую вернуть оба ключа от а/м.
P.S. Был опыт эксплуатации APS. Китай китаем, за смешные деньги, с нереальной дальностьюна светодиодах. НАРЕКАНИЙ 0. Только с батарейным отсеком пришлось немного помудрить, отгибался + контакт питания. Но АПС это простительно, но не для старлайна. |
|
15.11.2011, 12:26 | #34 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Neverhood, для меня вообще существует 2 фирмы сигналок: старлайн и шерхан
15.11.2011, 12:29 | #35 |
У меня тоже на старлайне брелок глючит и срабатывает не с 1ого раза. До этого 4 года эксплуатировал шерхан5- не одного нарекания, не одного глюка.
|
|
15.11.2011, 20:23 | #36 |
Если СтарЛайн с диалоговым кодом, то это нормально....
Особенно в центре города... У Шерхана то-же есть такие проблемы, если почитать форумы.... Просто Шерханы с диалоговым кодом редко люди ставят, т.к. стоит он 15 т.р. и купить можно только с установкой в сервисе... Так мне пояснили в магазине на Вологодской.. Типа они не имеют права продавать 10 Шерхан без установки, поэтому не возят Т.е. большинство Шерханов в городе с устаревшей системой защиты.. А за эти деньги можно купить Старлайн с диалоговым кодом и нет смысла покупать Шерхан, который ломается любым хакером.... |
|
15.11.2011, 22:07 | #37 |
эксплуатирую старлайн А9 (с автозапуском) с ноября 2008, непосредственно к брелку больших нареканий нет (зимой 90% пусков с брелка) - чехла никогда не было.
|
|
16.11.2011, 22:51 | #38 | |||||||||||||||||||||||
для меня тоже актуально! от СтарЛайна коллеги отговорили - у всех кто юзал проблемы с кнопками и антенками на брелках... вот и бегаю сначала машинку греть, потом за малышами обратно...
16.11.2011, 22:57 | #39 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
значит берем шерхана у меня у большенства родственников они
16.11.2011, 23:10 | #40 |
Я тоже в следующий раз поставлю Шер-Хана. От своей В6 не в восторге (в основном из-за нечеткости срабатывания)