|
|
Эксплуатационные жидкости, ГСМ Обсуждение вопросов по бензинам, маслам и другим горюче-смазочным материалам. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2013, 18:03 | #31 | ||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
Re: Омывайка.
Купил хреньку в меге (5 литров) хватит на 2 года.Зимой не нужна почти,в дальнобой не лезу.Весной и осенью фери,вода и левый спирт немного(технический).
Люблю когда воняет,самый кайф 76 бенз,ацетон,спирт ну и так ещё кое какая химия.Да блин,ещё вд-40.
31.03.2013, 18:10 | #32 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Кот-бегемот., момент забыл
31.03.2013, 18:14 | #33 | |
Бухает тут!
|
Andrey_mart, Ну да точно,и 88 клей тоже.
01.04.2013, 12:52 | #34 |
Хорош флудить!
Сам лью нечто с петромоста по 100 рублей за банку (примерно, точно ценник не помню) Вот оно точно не -30. -20 максимум, за то не пахнет, и моет сносно. У нас в магазине после долгих испытаний на продажу закупили омывайку "тунгуска". в -30 можно верить. На машине тоже ни разу не замерзла, вот только ценник постоянно растет. Теперь она 145 стоит. В прошлом году был прайд какой то , даку него в комплекте еще лейка шла. ХАй гир и другую химию AGA покупать не стоит. Нет в ней столь выдающихся характеристик, которые окупили бы этот ценник, а так, омывайка ниссановкая у официала что то около 300 рпупий стоит. |
|
01.04.2013, 14:55 | #35 |
Недавно ходил по авторынку, спрашивал "омывайку" продавцы квадратными глазами смотрели на меня как на идиота и спрашивали :- "А, шо это такое...?"
01.04.2013, 15:25 | #36 |
MVG, издеваешься? У тя вон море у дома, лей скока хош!
|
|
02.04.2013, 19:43 | #37 |
Мог бы у меня с офиса "прицепить" омывайку FORD,пахнет приятно,ненавязчиво. А вот от хай гира аж глаза вываливаются
02.04.2013, 21:58 | #38 |
технарь+вода+30 гр фэри-круглый год
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
02.04.2013, 21:59 | #39 |
SOFII, да я чего то и без задней мысли... Самое интересное что за 100 рублей и не пахнет, и не мерзнет... Вот только картофелина, наверное, синеет!
|
|
17.04.2013, 21:18 | #40 |
я в ДИСМЕ по 89р. брал,моет,правда частично замерзает.Зимой как то глянул в -30 а там пол бачка ледышек.
Вот щас такое дело приключилось(напишу сюда т.к. с омывайкой связано).Короче,сдал машину в покраску с полным бачком омывающей жижи.Забрал машину,решил стекло промыть... а нету жижи.Купил канистру,залил но не воспользовался,не было необходимости.На следующий день опять решил брызнуть,ан нет-не брызжет.Опять пустой.Ну думаю бачок лопнул.Поехал новый купил и в гараж.Поменял бачки,залил жижу,решил проверить.Мотор жужжит а на стекле сухо,да что за на*** и через пару сек потекли водопады в яму.Начал искать обрыв шланга и нашел...собственно вот он Не уж то мышь сожрала????Сожран в районе салонного фильтра.Вроде перерубить там не чем,движущихся частей нет |
|
Закладки |