|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.03.2013, 20:42 | #31 |
Re: Карданы с шрусами, каково оно?
|
|
21.03.2013, 20:50 | #32 |
Кстати Авторитет со Шнивами слегка химичит Они официальные дилеры по Северодвинску, а по Архангельску Лаура... И как-бы выставлять Шнивы на продажу в Архангельске некорректно по отношению к Лауре, но тем не менее Шнивы там периодически в зале стоят..
Вот что ещё интересно при продаже и ТО какой адрес они пишут?? Если например напишут Архангельск, а человек приедет в Москву делать ТО, а ему скажут, что в Архангельске такого дилера нет, то могут послать нафиг или нет???? |
|
21.03.2013, 21:04 | #33 |
SVK, MVG вроде брал с северодвинским адресом. Я в авторитете контакты наладил с инженером по гарантии, оказывается по знакомству всё делается и решается намного быстрее, теперь для меня авторитет-самый лучший салон и диллер
21.03.2013, 21:11 | #34 |
Простите сударь, а не Николай его случайно звать Если так то привет передавайте пламенный, нашу бибику наверно еще помнят там (был уже с наклейками) |
|
21.03.2013, 22:06 | #35 | |||||||||||||||||||||||
"Лаура" борется с "Авторитетом" в плане Шнив с самого начала работы. Когда у них не было дилерства в Северодвинске, они просто брали в Тольятти у какого-нибудь дилера автовоз Шнив практически по розничной цене, тут же "допили" его в одной из многочисленных контор, прикручивали свой интерес и успешно продавали в Архангельске. При этом умудрялись давать 2 года гарантии (у завода тогда была только 1 год). Сейчас, когда есть дилерство в Северодвинске, официально в Архангельске они не продают их, предлагают ехать смотреть в Сев-ск. Но, так бывает не всегда. В ГМ-Автовазе об этом знают, но их позиции в этом вопросе я не знаю. Шнивы продаются успешно, возможно их это с какой-то стороны устраивает. Может, считают, раз в открытую в Архангельске не продают, и ладно.
21.03.2013, 22:07 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Требования к дилерам везде одинаковые. Кстати, недавно приезжал проверяющий по гарантии. Ехал в "Авторитет", заодно и у нас побывал.
21.03.2013, 22:15 | #37 |
Шнивы продаются успешно . Особенно теперь когда карданы со ШРУСами
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
21.03.2013, 22:25 | #38 | |||||||||||||||||||||||
http://x-niva.net/news/?page=593 Я так понимаю опять самый продаваемый внедорожник в 12 году... Ура.. |
||||||||||||||||||||||||
21.03.2013, 22:38 | #40 |
|
|
Закладки |