|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2010, 11:56 | #31 |
Re: Как попасть в ШНиву без ключей
Никак, по крайней мере законными способами Чипы (я подозреваю) - это ведь не разработка АвтоВаза.. Каждому Чипу код присваивается на заводе (производителя Чипа) и никакими средствами его нельзя заменить, а фирма производитель делает дубликаты, но только по запросу дилера, но для Шнивы это не предусмотрено заводом.. В дорогих иномарках это предусмотрено.. там при активации такой системы производитель точно знает в какой машине чипы с какими кодами активированы, (секретнейшая информация) чтобы в случае если ключи потеряны, дилер мог запросить новый комплект... Тебе я советую приклеить оставшийся Чип где-нибудь рядом с замком зажигания с внутренней стороны обшивки и думать, что у тебя больше нет Иммобилайзера Так будет спокойнее.. ведь если потеряешь последний ключ, то придётся потратиться на новые мозги и иммобилайзер... Оно тебе надо??? |
|
17.03.2010, 12:04 | #32 |
KOMATOZ, приветствую, с ключами должна быть мааа-ленькая железная пластинка с 4х значным кодом-вот при наличии этого можно запрогаммировать 2 (3,4,5....)ключ.Если нет-плохо-тогда вариант SVK - больше незнаю как...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.03.2010, 12:21 | #33 | |||||||||||||||||||||||
По-моему нет.. запрограммировать можно только 2 доп. ключа, а пластинка - это только идентификатор комплекта и никакой информации о кодах чипа не несёт... |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2010, 12:50 | #34 | |||||||||||||||||||||||
подтверждаю
17.03.2010, 22:13 | #35 |
наверно так,я просто думал что так делается, когда мне программировали 2 ключ,то у меня брали этот жетончик...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.03.2010, 22:31 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Не парься лёх Я сегодня об этом узнал, товарищ шниву купил- ключ новый обучал ему инструкцию дали я и прочитал.
17.03.2010, 22:46 | #37 | |||||||||||||||||||||||
вопрос: а второй, "обучающий", ключ остался?
17.03.2010, 23:33 | #38 |
|
|
18.03.2010, 12:26 | #39 |
18.03.2010, 12:34 | #40 |
|
|
Закладки |